《情遇曼哈顿》高以翔王丽坤逐梦追爱

2017-10-10 15:34 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:《情遇曼哈顿》高以翔王丽坤逐梦追爱

由高以翔、王丽坤主演,著名导演李巨源执导,金牌制作人张家振制片的爱情电影《情遇曼哈顿》将于10月10日于北京举行首映。《情遇曼哈顿》讲述的是在时尚繁华的纽约,宋苇东(高以翔饰)与白淇(王丽坤饰)在追求梦想的路上相爱相杀,最终收获浪漫爱情的故事。

高以翔在电影中也将撕掉“高富帅”的标签,饰演一个在纽约漂泊打拼的草根纽漂,挤地铁、吃泡面一个都没少,甚至还形象颠覆扮起女装跳起舞,与王丽坤饰演的白淇一起争夺百老汇《木兰歌剧》女一号的宝座,狭路相逢,好戏连连。此前放出的各种版本预告片中,高以翔与王丽坤Kiss不停,扇巴掌不断,让观众直呼:“还有这种操作?”片中还出现了反转告白的感人场景,高以翔身穿西装帅气告白王丽坤,温柔细腻又深情款款的眼神再一次俘获了一众迷妹。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢