《妖妖铃》沈腾演“岳”父

2017-10-11 08:29 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:《妖妖铃》沈腾演“岳”父

在吴君如首次执导并与“开心麻花”团队合作的喜剧电影《妖妖铃》中,沈腾出演一名无良开发商,还是岳云鹏所饰演角色的父亲。沈腾接受采访时表示,自己一开始是不接受这个人物设定的,然而演完之后却觉得很过瘾。

谈起与吴君如等电影人一同合作出演《妖妖铃》,沈腾直言很荣幸。“感谢吴君如导演的信任,这次是我第一次演反派。”据介绍,沈腾在片中扮演一名无良开发商,岳云鹏则是他多年以前的私生子。沈腾表示,一开始内心是不接受的。“毕竟我长得也不老,在我身上化特效妆得花多少钱啊?没想到现场化妆师三笔两笔就化得非常像他爸爸了,当时挺伤心的。”不过能够和这么多喜剧咖一起飙戏,沈腾最大的感受是“过瘾”。他笑着抖了个包袱:“以后不希望再接谁爸爸的角色了。我还是想演一些恋爱的戏。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杨莲洁

猜你喜欢