罗时丰《天黑就想醉》MV首播 复古做旧风唤起回忆

2017-10-11 10:26 千龙网

打印 放大 缩小

罗时丰《天黑就想醉》MV_副本

罗时丰《天黑就想醉》MV。图片由太合音乐提供

千龙网讯 近日,太合音乐服务艺人、金曲歌王——罗时丰全新单曲《天黑就想醉》全网正式上线,在这首《天黑就想醉》中罗时丰用他的优雅男声在浅淡的旋律中缓缓诉说,唤起人们心底最深处的感动。今日,《天黑就想醉》正式版MV也全网上线!

《天黑就想醉》凸显罗时丰声线 把生命意义娓娓道来

《天黑就想醉》是专辑中属于中年男人的情歌表现,罗时丰将自己对于生命意义的理解融入歌中,把这些理解用歌声娓娓道来。制作人王爷斯禹跟进世界流行音乐中新的编曲概念,让乐器少而重点清楚,凸显歌手迷人的中音声线与情感流动。配唱制作人林依霖提供许多诠释的可能性,让我们听见在国语情歌中的罗时丰,各种细节的拿捏,包含声音弹性、唱腔、咬字等等不同面向,凸显情感而不多修饰音色的完美程度,节奏与情感个性上整体呈现出罗时丰全新的国语情歌风貌。

《天黑就想醉》采用复古滤镜做旧风格 记录罗时丰美好瞬间

《天黑就想醉》是一首充满人生哲理的作品,这首歌像说故事,而这些故事,可以是我的回忆,也可以是你、他和她的经历。MV采用复古滤镜的做旧风格,将我们拉入无尽回忆中。优美的旋律,隽永的歌词,刻画出每个人心灵深处的点点滴滴。这首《天黑就想醉》的MV选取的都是罗时丰拍摄时珍贵的影像画面。不仅有现场拍摄时的认真瞬间,也有罗时丰私下与小动物互动的温暖场面,留下的都是最美好的回忆,搭配催泪的旋律,让人忍不住热泪盈眶。

据悉,罗时丰《后台》正式版MV也将于近期全网上线,敬请期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢