陈小春花椒直播自爆妻管严:应采儿说的都对

2017-10-11 15:05 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:陈小春花椒直播自爆妻管严:应采儿说的都对

近日,在由陈小春、郑伊健领衔主演的香港热血警匪枪战片《孤战》的开机发布会后,平时少话的“山鸡哥”陈小春在花椒直播开启了话唠模式,不仅为大家分享了电影《孤战》背后的故事,还亲授网友们家庭幸福秘诀,这波狗粮让网友们简直是防不胜防!


图片由宣传方提供

据悉,《孤战》是陈小春、谢天华和朱永棠在17年前组成风靡一时的风火海组合后的第一次重聚首。此次,三兄弟热血重聚,将唤起广大影迷们的无数经典回忆。直播中,陈小春表示,这部电影终于可以让他好好过一把当警察的瘾,很开心通过《孤战》这部电影与几个好兄弟一起再次合作。

最近,陈小春带着小小春在《爸爸去哪儿》节目中大火,网友们都纷纷表示好想有一个像小小春一样的软萌,可爱的儿子。在直播中,网友让小春哥用几个词来形容现在的生活时,小春哥脱口而出“幸福、满足、儿子、老婆和家庭”,让网友们都羡慕不已。当网友们追问小春哥是如何经营自己幸福的家庭时,小春哥化身情感专家大方支招,”在家就要听老婆的话,千万不要为了小事去吵架,两个人需要慢慢去磨合,找到属于你们最好的相处方式,最好要懂得包容对方。”


图片由宣传方提供

在直播中,小春哥还透露自己一直都有想当导演的愿望。出乎网友们意料的是,小春哥竟然想拍一部歌舞片。从TVB舞蹈艺员训练班开始出道的小春哥表示,每次在国外看舞台剧时,都被载歌载舞的演员们深深感染,对歌舞剧的热情和热爱与日俱增。

自去年起,花椒直播推出“明星战略”,范冰冰、吴京、吴亦凡、王力宏等上千位明星陆续入驻花椒直播,与粉丝们进行实时互动。同时,越来越多的明星也将花椒直播作为了影视作品的宣发阵地,花椒直播俨然已经成为明星与粉丝沟通和宣传的重要阵地。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢