《凤凰无双》开播首周破亿 郑元畅傲娇外星王爷圈粉

2017-10-11 15:16 千龙网

打印 放大 缩小

郑元畅《凤凰无双》_副本

郑元畅《凤凰无双》。图片由宣传方提供

千龙网讯 由郑元畅、王丽坤、丁子峻、白冰、张晓龙领衔主演的科幻古装巨著《天泪传奇之凤凰无双》正在热播,开播首周破亿热度持续上升。其中,郑元畅饰演的外星王爷萧凤青因其俊美的外形和看似霸道实则善良的性格圈粉无数,而他与王丽坤组成的“大灰狼小白兔CP”则互动逗趣、萌点十足,收割了一大批少女心:“萧凤青简直就是古代版都敏俊,请收下老夫的少女心”、“被郑元畅的小表情圈粉,傲娇中带着深情”、“大灰狼和小白兔的日常能再给出个番外吗?根本不够看啊”。

《凤凰无双》结合了科幻和古装元素,剧情双线并进节奏有致,在上周播出的短短六集中,聂无双就经历了满门抄斩、情人背叛的人生惨剧,并意外被兰国王爷萧凤青所救,从此卷入了兰国离国的政治角力和与萧凤青、萧凤溟兄弟二人的感情纠葛之中。郑元畅饰演的兰国王爷萧凤青具备特殊的凤凰星地球混血基因,因此一直伴随着阴谋长大,不仅拥有别人不具备的特异功能,在谋略手腕上也不输分毫,外能利用人性弱点为国探查,内可周旋外戚为皇兄分忧。但在权谋之下,他依然不失其善良的本性,在遇到身怀离国官箭的聂无双时,他因怕惹麻烦拒绝相救,但最终还是动了恻隐之心,而面对离国将领大骂怀孕婢女时,他毫不犹豫出手相救气度非凡。立体而真实的人设得到了很多观众的喜爱,称其为“360度无瑕疵男神”,而郑元畅也因饱满有余的表演收到广泛的赞许。

除了角色人设圈粉,郑元畅和王丽坤组成的“大灰狼小白兔CP”的日常互动也萌倒一片CP粉。初次相遇,两人一个是傲娇腹黑的外星王爷、一个是家破人亡的倔强小姐,经常处于斗嘴逞能的状态。后来,萧凤青逐渐对聂无双产生同情,不仅帮助她重生,还把她介绍给真正有权势的兰国之君萧凤溟,谁知这一献就是两人虐恋的开始.....而两人在兰国宫中的逗趣互动最是少女心十足:郑元畅借助身高优势将王丽坤从后领拎起,宛如大灰狼拎小白兔一般,谁知小白兔不甘示弱反身踩脚,大灰狼叫苦不跌口不择言引起小白兔伤心事,内疚不已的大灰狼只好献饼赔罪,甜中带涩的互动萌感十足。在今晚即将播出的剧集中,大灰狼小白兔甜蜜再升级,借助天泪神石的力量“私奔到凤凰星”,唯美的场面和浪漫的互动让人期待万分。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢