大张伟10月成都开派对 陌陌开启狂欢直播新模式

2017-10-11 16:37 红网综合

打印 放大 缩小

来源标题:大张伟10月成都开派对 开启狂欢直播新模式


图片由宣传方提供

大张伟将于10月27日在成都举办演唱会,此次他将延续一贯的舞台风格,精心准备了多首作品,在现场倾心演绎,其中既有经典歌曲《化蝶飞》、《穷开心》,也有最新情歌《我在诗里看到了你》,大式脱口秀到时也会登陆舞台。每次大张伟的演唱会嘉宾都是一大看点,而这次的惊喜派对,将汇聚神秘嘉宾以及全能播主,和大张伟一起掀起成都秋日里的热浪。

演唱会门票只送不卖 大张伟给足粉丝绝佳福利

此次派对自宣布那天起,就引发了粉丝的广大关注,而且门票只送不卖,更是引发大家对惊喜派对的期待!大张伟也将继续秉持精益求精的态度,新老经典曲目贯穿全场,从《果汁分你一半》到《大喜宙》、《人间精品起来嗨》,力求呈现纷呈的舞台效果,此外,大式脱口秀届时也会穿插进行,粉丝福利也绝对不少,不光让粉丝听得开心,还要玩得尽兴!

全能播主和神秘嘉宾助阵大张伟 一起点燃秋日里的一把火

大张伟近年来在综艺节目里风生水起,但是对于音乐依旧是怀揣着一颗虔诚的赤子之心,演唱会向来是亲力亲为,而这次将携手当下年轻人最喜爱和最常用的某社交软件,开启演唱会新模式,为大家献上一场视听盛宴。作为大张伟成都演唱会的主办方,某社交平台还将带领站内全能播主,在派对当天与大张伟一起嗨爆现场,不能到场的粉丝及观众,也可以通过直播,全程参与派对狂欢。除了全能播主的互动加盟,此次派对还有特别的神秘嘉宾前来助阵。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢