度过初秋尴尬期 赵丽颖白百何示范百搭针织开衫

2017-10-12 10:08 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:度过初秋尴尬期 赵丽颖白百何示范百搭针织开衫

在这个晴雨不定的早秋时节,穿衣服是最难的。穿的少了会冷,穿的多了又会显得格格不入。看看近期的明星出街造型,开衫已然攻占街头。搭配丹宁裤或者夏装都没有问题,直接搭配一件,能够展现休闲且时髦的魅力。

近日,赵丽颖结束了巴黎时装周的行程,现身巴黎街边,一组写真随即曝光。照片中赵丽颖穿着休闲,米色毛衣开衫搭牛仔裤,配上美美的短发看着十分可爱,充满秋日气息。这样的装扮看起来既保暖又舒适。

宣传方供图

白百何亮相发布会现场时,身着CHANEL双色针织开衫搭配天蓝色丝质衬衫和短裤,佩戴CHANEL高级珠宝"Comete Spirale"系列戒指,以及"Geode"系列白18K金镶嵌钻石彗星耳环,气质十分出众。开衫搭配短裤尽显长腿,优雅十足。

宣传方供图

作为童星出身的关晓彤,一直以来都备受大家关注,毕竟人美腿长演技好!她不仅在电视剧中是个小美女,就连现实生活中也是个带货小能手。身穿白色开衫的关晓彤玩起了“下半身消失法”,逆天长腿惹人艳羡。

宣传方供图

周冬雨作为Burberry的邀请嘉宾到伦敦的秀场去看秀,这也是周冬雨第三次受到Burberry邀请。小个子的她为我们示范了早秋时髦穿搭。身着Burberry九月系列新款的她,以针织镶拼宽松开衫内搭灰色T恤,下配木底短靴,尽显英伦质感。

宣传方供图

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢