《疯狂大爬梯》现史上最大人生赢家 1块钱娶妻

2017-10-12 14:21 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《疯狂大爬梯》现史上最大人生赢家 1块钱娶妻

本周五中午12点《疯狂大爬梯》第八期节目继续在腾讯视频播出。大爬梯自开播以来一直备受网友关注,目前已有三辆玛莎拉蒂被闯关者们通过答题闯关的形式成功开走。上周来自山东的孙一龙与好兄弟齐上阵爬梯闯关,目标明确气势十足,最终顺利开走梦寐以求的豪车玛莎拉蒂。这些闯关者们用事实告诉我们梦想一定要有,圆梦就在一瞬间,而《疯狂大爬梯》的现场就是你实现梦想的阶梯!那么本周又有哪些幸运闯关者?


图片由宣传方提供

来自陕西汉中的朱光带着自己的岳父和小舅子来到爬梯现场,做机械维修的朱光对车的安全性能要求非常高,直言买观致正是看中了观致汽车的安全性。热爱国产品牌的他们最心仪观致5,并喊出“疯狂爬梯看汉中,我们一起冲冲冲”的强势口号,誓要把观致车开回家。不过朱光和小舅子组成的这对答题CP,却不太“靠谱”,自称对网络很了解的小舅子遇到网络题竟然手足无措,并笑称自己可能是假网民,现场笑料百出,这还不止他竟然还实力甩锅给姐夫。最后甚至惹得台下的岳父都坐不住起身替他们答题。究竟是什么题难住了他们呢?更偶遇现场最尴尬的情感八卦题,天佑躺枪,究竟发生了什么你只能到节目中找答案啦!


图片由宣传方提供

来自安徽合肥的闯关者张世界绝对算的上是一位幸运的观致车主了,他与妻子结婚只花费1块钱,当初靠妻子借钱办婚礼,如今幸福恩爱。张世界夫妇这段“1块钱娶妻”的经历感动全场,自己也直言能遇到这样的好妻子很幸运,同时来到节目的目的就是为了答题给老婆赢辆车开!值得一提的是,妻子携“宝”而来,一家五口变六口,口号里也满满载着家的温暖“一家六口来拿车,爬到六层不嫌多”,车主张世界又能否为妻子开走汽车大奖呢?

大爬梯现场还首次迎来一位“地主”,他就是来自河北保定的郭亚南。当天佑问起他是什么职业时,郭亚南低调的回答自己是个“地主”。原来他承包经营了500多亩地,这样的背景一出瞬间惊呆一片观众。更让人意想不到的是,答题现场竟然惊现“逗”地主!原来调皮的节目组给他们出了一组以欢乐斗地主为主题的题目,涉及到了欢乐斗地主的音效、NPC等多个方面,这样的题目设置绝对堪称别出心裁了。那么这组家庭究竟能否扛过节目组的“斗地主”题目呢?他们最后又是否能闯关成功?

一切精彩,尽在本周五中午12点腾讯视频《疯狂大爬梯》,圆梦大爬梯幸运闯关开豪车。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢