《王牌特工2:黄金圈》主演乱入老上海旧画报

2017-10-12 17:54 千龙网

打印 放大 缩小

好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》目前正在火热上映中,而中国新闻发布会和中国首映礼也将于10月12日在上海盛大举办,届时,导演马修·沃恩将携两位主演塔隆·埃格顿﹑马克·斯特朗来华与中国影迷见面互动。为了表达对电影的喜爱,迎接主创们的到来,热心影迷特地创作一组主演们乱入老上海画报的海报,瞬间引发热议。海报中,以老上海画报中常见的边框与暗色调作为肌底,九大主演赫然在立,摆出片中经典造型,身后整齐排放着每位特工的专有装备,显现每位特工的特质与技能。众多网友表示:“老上海和英美特工相结合毫无违和感!”“超级好看!”特工震撼来袭,一场嗨爽的动作盛宴即将登场。电影《王牌特工2:黄金圈》将于10月20日登陆中国内地院线,敬请期待!

九大主演,三大阵营,王牌特工﹑联邦特工﹑变态反派鲜明的风格与浓浓的老上海画风相得益彰。而九大主演的特有标志和身后的装备亦很有“学问”。由脸叔科林·费尔斯﹑蛋蛋塔隆·埃格顿﹑马克·斯特朗﹑洛克希组成的王牌特工阵营,相较于前作,王牌特工们都有了些许令人惊喜的变化,脸叔“起死回生”合理回归,“蝴蝶”元素常伴左右成其重要标识,似乎与脸叔复活有着莫大关系;蛋蛋成熟归来,举枪造型来势汹汹,装备升级,更有萌宠JB作伴;严苛教官梅林除了专有的“平板电脑”,还有尖刀上阵,在续集中似乎会有新动作;王牌特工唯一的女特工洛克希亦有亮相,举枪姿势,让人隔着屏幕就能感受到强大气场。由杰夫·布里吉斯﹑哈莉·贝瑞﹑查宁·塔图姆﹑佩德罗·帕斯卡组成的联邦特工阵营,牛仔帽和烈酒是他们必备的元素,背后的新式装备繁多,展现出其不俗战斗力。当然,还有让人不寒而栗的变态反派波比,娇俏外形与老上海的美女相比不分伯仲,但是身后的保龄球似乎是其极为重要的工具之一,具有一定杀伤力。九大主演全部集结,英美特工联手对抗蛇蝎女魔头,特工们能否被拯救世界?10月20日,我们影院揭晓!

电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演。将于10月20日登陆全国院线。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢