《超凡魔术师》13日开播

2017-10-13 08:11 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:《超凡魔术师》今晚开播

今天(周五)22:00,江苏卫视《超凡魔术师》将迎来首播,首期节目五位“魔唤师”范冰冰、陈智玲、魏坤琳、曾舜晞、惠若琪一同亮相。昨天(12日),范冰冰在后台接受了记者采访,作为经常被魔术师邀请上场互动的她表示:“真的有被魔术师撩到,如果有魔术师愿意教我,我很愿意学习。”

作为“魔唤师”中人气最高的范冰冰,节目中时常与魔术师上演小魔术互动,首次录制范爷便表示,很多男生学习魔术的初衷就是“撩妹”,而她也确实有被一位叫叶望风的魔术师“撩”到,她向记者透露:“我真的有被撩到。可能对于魔术师来说,他的这个魔术是一个小小的手法,但在魔术表演的过程中,他的观众互动性非常非常强。魔术不是一个人的孤独演绎,它要和观众互动,要时刻吸引着观众心甘情愿进入你的魔幻世界中。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杨光

猜你喜欢