《特勤精英》播出在即 黄俊鹏实力加盟角色受期待

2017-10-13 12:48 千龙网

打印 放大 缩小

《特勤精英》黄俊鹏(1)

《特勤精英》黄俊鹏。宣传方供图

《特勤精英》黄俊鹏(3)

《特勤精英》黄俊鹏。宣传方供图

千龙网讯 近日,大型消防题材热血青春励志电视剧《特勤精英》将于2017年10月16日添加到日历在湖南卫视金鹰剧场和芒果TV播出。该剧由张丹峰、苏青领衔主演,包贝尔、包文婧、黄俊鹏、李乃文等人实力加盟。这部剧讲述了怀揣着英雄梦的青年林毅来到消防特勤队实现自己英雄梦的故事,展现了消防员战士为国家和人民事业坚守的大无畏精神。其中,黄俊鹏凭借电视剧《人民的名义》中“陈海局长”的出色表演为观众所熟知,此次加盟《特勤精英》着实令人期待。

据了解,曾出演过抗战剧《战后之战》、《雪豹》,军旅题材影视剧《枪花》、《勇士之城》的黄俊鹏,出生于军人家庭,之前的影视剧作品均以主旋律题材为多,此次出演黄俊鹏表示:“希望通过这部剧让广大消防官兵得到认可,让更多人可以深入了解消防员的生活和工作,感受时代的精神和风貌。”

据悉,黄俊鹏在《特勤精英》中饰演严洪森,此次又将带给大家怎样的惊喜?拭目以待!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢