《天籁之战》第二季回归 莫文蔚性感亮相挑战高难说唱

2017-10-13 12:52 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:天籁之战第二季回归 莫文蔚性感亮相挑战高难说唱

宣传方供图

首创星素对战模式的音乐栏目《天籁之战》去年曾火爆荧屏,成为东方卫视乃至全国在第四季度中收视率首屈一指的综艺节目。今年夏天便已有无数的“天籁迷”们翘首以盼,而这档创下现象级火爆的节目也不负众望,在本周日的晚上,《天籁之战》第二季将正式回归,在老时间老地方与观众朋友们再度相见。

宣传方供图

从媒体探班所流出的谍照,细心的粉丝欣喜地发现,“天籁屯”里的唱将莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇,一个不少悉数回归。从照片上可以看到,唱将人数不但没变少,反而还增添了新鲜力量。

宣传方供图

作为“天籁屯”里唯一的女唱将,莫文蔚在第二季中的首次亮相,就让观众感慨“性感女神”之称果然是实至名归。一袭金色网纱透视装娇俏性感,令人移不开眼球。乐评人、资深电台DJ马世芳曾在他的节目里说,华语乐坛有莫文蔚这样的歌手真是听众的幸运。那么在《天籁之战》的舞台上,有莫文蔚这样造型唱功俱顶尖的歌手,无疑也是观众的幸福。而莫文蔚为了让久等的观众们提前预热,在10月12日特别推出了数位EP,将三首在《天籁之战》第一季中大受欢迎的歌曲进行了重新配唱录音,让观众在新一轮比赛前重温回“蔚”经典作品。

宣传方供图

据消息人士透露,在《天籁之战》第一季中创下连胜纪录的莫文蔚,第二季节目一上来就碰上了硬茬,挑战者给莫文蔚选了一首堪称是中国最早的流行说唱歌曲,对于莫文蔚来说,各种快歌慢歌情歌舞曲甚至高难度的歌剧都是手到擒来,唯独说唱这种形式却是极少尝试,加之这次的说唱歌词中还有大量的“京片子”,更是难上加难。另外,为了配合今年最火的嘻哈风,莫文蔚除了在24小时内编曲、学习演唱之外,还为了嘻哈造型大伤脑筋。那么莫文蔚与说唱之间究竟会碰撞出怎样的惊艳?看似文静柔弱的挑战者又会有怎样出人意料的表现?本周日晚东方卫视《天籁之战》第二季给你好看。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢