专辑《十三夜之月》引国风热潮来袭 MV陆续上线

2017-10-13 14:29 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:专辑《十三夜之月》引国风热潮来袭 MV陆续上线

太合音乐供图

近日,由太合音乐集团重磅推出的国风专辑《十三夜之月》全碟上线,这张专辑具有现代感的同时又不失古典韵味,展现独特的中国式梦幻,大获好评。此外,专辑《十三夜之月》中十三首歌曲的歌词版mv也正在陆续上线。

《十三夜之月》引发强烈关注 歌词版MV传达真挚感受

国风专辑《十三夜之月》集结李寿全、毕晓世、易家扬、林迈可、朱敬然、黄浩伦、吕绍淳、谢允杰等乐坛重量级音乐人,音频怪物、HITA、阿杰等国风圈人气歌手,歌曲自上线以来便引发业内人士和歌迷的强烈关注,目前专辑在音乐平台上的销量已突破130000首。为了感谢广大歌迷支持和厚爱,国风专辑《十三夜之月》所有歌曲的歌词版MV也陆续上线,阿杰、Maggie麦的《盛唐夜唱》、绯村柯北的《西北望长安》、Aki阿杰的《挑兰灯》、贰婶的《哪吒》、鱼大叔的《八戒》这五首歌曲的歌词版MV都已公开,歌词版MV没有复杂的故事情节,没有演员,而是由演唱者的动漫人设图与每首歌的单曲封面图组成,希望能让听众能够从最为直观的角度,去感受这些歌曲最诚恳、最真实的表达。

国际团队为演唱者量身打造国风人设 气韵生动展歌曲意境

此番公开的国风专辑《十三夜之月》中歌曲的歌词版MV由国际团队为每个演唱者做中国风的动漫人物设计,这些人设均以灰白色为基调,皆是意境悠然、气韵生动之作,但寓意又始终未脱离歌曲的意境,人设里每个演唱者的姿态与神情,都能看出创作者的用心良苦。这些演唱者的人物设计不仅能体现出演唱者的性格,也让每位听众能最直接的感受歌曲的意境,简炼却又恰到好处。

据悉,严堡丹的《离尘》、奇然的《舞龙凤 》、HITA的《日暮归途》、清弄的《若无意》、小千的《清明上河笑》、不才的《化身孤岛的鲸》、云の泣的《缘》、音频怪物的《烛花红》这八首歌的歌词版MV将于近日陆续上线,敬请期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢