《爸爸5》吴尊带娃干农活欢乐多 小暖男Max暖心上线

2017-10-13 15:24 千龙网

打印 放大 缩小

国庆长假后的第一周工作生活,当然少不了一群暖心逗趣的帅爸与萌娃们的陪伴。在本周四上线的《爸爸去哪儿5》第五期节目中,吴尊等众帅爸和萌娃们更是来到了美丽的贵州兴义,开启了一段独具魅力的少数民族文化浸润之旅。

吴尊携neinei姐弟干农活  三人齐心超卖力

在古朴的少数民族村落,帅爸与萌娃们在体验农村生活之余 ,更是一起下地干农活,亲身感受劳动的乐趣。而吴尊与姐姐neinei、弟弟小Max三人则一起在田地里掰起了玉米。从未做过农活的neinei和小Max更是化身掰玉米“小能手”, 与老爸吴尊默契配合。

而三人协力劳作所组成的玉米采摘“流水线”,不仅采摘玉米的效率超高,更为充满生机的玉米地增添了不少温馨画面。

奶萌Max大变身   化身暖男“弟弟力”爆发

本期节目中,因为年纪最小而深受哥哥姐姐们照顾的小Max更是一改以往的软萌形象,俨然成为了一个暖心的“小天使”。

在寻找房子的路途中,当同行的小泡芙大喊着书包重,小Max便立刻前去帮忙拿书包,而即使自己气喘吁吁也不喊累。这也让刘畊宏忍不住直夸小Max是个“小小男子汉”。而在与爸爸和姐姐一起掰玉米时,小Max看到姐姐neinei在吃力的掰玉米,便主动上前帮忙;当姐姐nei nei不小心被田间的树枝绊到,小Max更是立刻前去将这个“罪魁祸首”扔掉,替姐姐“报仇” 平愤,还暖心地安慰姐姐不要哭。

而如此暖心的小Max更有着可爱的一面,在与嗯哼玩耍时,两位萌娃更是上演了一段“神交流”。 小Max坚信嗯哼会说英文,而蒙圈嗯哼只会“NONONO”。在与老爸吴尊与姐姐neinei玩“石头剪刀布”时,小Max更是游戏“黑洞”上线,被爸爸和姐姐一直“坑”。

面对如此暖心又可爱的“小天使”Max,迷妹们是不是该赶紧打Call了呢?

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢