芒果培优北京分部开启练习生招募计划 打造中国新偶像

2017-10-13 14:31 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:芒果培优北京分部重磅开启

近日,从属于湖南广电影视集团旗下的艺人培训体系—芒果培优北京分部主办的练习生招募计划正式启动。

芒果培优被誉为“新媒体时代市场下最具潜力的专业平台”,借助湖南广电的优势品牌和雄厚资源,芒果培优旗下拥有稳定的新生人才输送渠道、顶尖的艺人培训经验及丰富的经济经验,曾培养了包括吴恙、冯青等大量新生代艺人及红人。

芒果培优北京分部本次的练习生招募,旨在发掘国内具备梦想且热爱艺术的年轻人,将他们打造成优质全民偶像。练习生将在芒果培优金牌导师团的指导下,接受七大课程的体系化培训,从唱、跳、演、播四大市场化方向精准对接娱乐圈需求,完成从练习生到新晋全能艺人的升级。

为了使学员能更快地完成从练习生到新晋红人、偶像的转变,在保持大量专业培训的同时,芒果培优北京分部依托品牌及北京地区强大的明星、媒体资源,为练习生

们准备了与国内各领域顶尖艺人零距离互动的机会和强大的全媒体输出渠道,表现出色的实习生在专业的策划包装团队助力下直接出道,让梦想从此照进现实。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢