《明日之子》"签证CP"甜蜜暴击《酷狗星乐坊》

2017-10-13 17:46 中国日报网

打印 放大 缩小

来源标题:《明日之子》“签证CP”甜蜜暴击《酷狗星乐坊》

近年来传出一句男女CP为繁殖、男男CP是真爱的口号,让无数腐女为之疯狂!这不,《明日之子》中马伯骞和周震南这对“签证CP”10月14日将在《酷狗星乐坊》巨星玩唱会“合体”!CP粉快来迎接他们的爆炸糖甜蜜暴击!

马伯骞上酷狗星乐坊将秀腹肌,和“伴侣”周震南一起滚床单?
图片由宣传方提供

在“明日”中备受星推官华晨宇看好的马伯骞有着帅气阳光的外表、幽默健谈的性格、厚重低沉的嗓音,使他在参赛选手中脱颖而出,深受大众喜爱。在明日之子的终极决战中,马伯骞和周震南、吕泽洲合作的一首《齐天大圣》以超炫酷的舞美和气势非凡的歌声征服了众人!最后更一举夺得了明日之子亚军!

而“签证CP”另一位同样实力强劲的周震南则在总决赛中夺得全国四强。“rap大白”周震南自节目亮相以来一直被称为全能型唱跳选手!唱功了得且舞蹈扎实的震南玩转Rap的同时还能深情演绎情歌,实力圈粉!

据透露,这次“嘻哈小王子”伯骞和“rap大白”震南将在《酷狗星乐坊》直播重现《齐天大圣》!!震南的炫酷舞蹈再加上伯骞的rap,精彩程度说是堪比明日之子总决赛也不为过!

由于同样热爱嘻哈,伯骞和震南录制《明日之子》全程非常亲近!久而久之,人气飙升的他们就组成了“签证CP”,开始了随时随地的秀恩爱之旅!国庆佳节倍思亲,震南在10月4日发了一张自拍,并强行晒出了和伯骞的聊天记录!中秋快乐连续发了三遍,震南你确定只是手机卡了?而不是因为想要强势引起马老师的注意?震南这秀恩爱的小心机引来了一大波吃瓜群众的围观!

秀恩爱怎么可能只有一个人呢?伯骞10月5日带上“签证CP”的话题发微博“想人家了咋办?”并艾特震南,强行塞了粉丝一把爆炸糖!隔空发微博秀恩爱?粉丝立马尖叫:伯骞想震南了!好兴奋怎么破?

本以为事件告一段落,随知这还仅仅是个开始!国庆一结束两只去上海参加活动就穿上了超搭的情侣装,衣服上那么大的爱心我们都懂的!伯骞和震南的小巧思这么多,不知道这次去《酷狗星乐坊》会穿什么样子的情侣装呢?

据知情人透露,一贯喜欢搞事的节目组这次不仅费尽心机出题,打算难倒“签证CP”,还为粉丝准备了丰厚福利!相信粉丝们很想知道“签证CP”对彼此的熟悉程度有多深,在感情中谁更主动呢?伯骞多次在明日之子节目中表达对江疏影的喜爱,江疏影和周震南同时掉水里,伯骞先救谁?各种世纪难题来袭,答错了怕是要跪键盘哦!

更有爆料称,健身达人马伯骞将会大秀腹肌哦!台上酷,私下萌的的俩人将现场进行卖萌教学,最劲爆的来了!这次还有让粉丝尖叫的滚床单游戏环节,躺在同一张床上,盖同一张被子?不得不说节目组真会玩!

《酷狗星乐坊》还给看直播的粉丝准备了超级大福利!在线人数超60万,”签证CP“亲笔签名照,还有酷狗蓝牙耳机、酷狗潘多拉音响等礼品送出!快准备好截图软件,拿起板凳坐等10月14号下午3点《酷狗星乐坊》“签证CP”玩唱大会吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢