《听得到的美食》首播 田亮厨神附体叶一茜表示惊呆了

2017-10-16 13:05 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:《听得到的美食》首播 田亮厨神附体叶一茜表示惊呆了

111.jpg

上周六晚21:20,山东卫视《听得到的美食》“开灶”热播,作为中国首档用声音传达美食综艺节目,不同于传统的美食教学、美食竞技类节目,也并非迎合户外真人秀潮流的美食题材慢综艺,而是打造出“耳厨”全新模式。两位明星大厨在密室内戴耳机隔空指挥明星嘉宾在规定时间内,完成三道高质量菜品。这其中的过程,趣味横生。

222.jpg

333.jpg

444.jpg

厨神田亮难为无“气”之炊 机智化解为自己厨商打分90

节目首期选用的顶级食材是龙趸鱼,产地直发空运到现场。两位“耳厨”都表示胜券在握,田亮最终选择了“厨行侠”夏天作为搭档,组成“亮天队”迎战田源的“米田队”。

555.jpg

666.jpg

在与耳厨、小厨的共同协作下,田亮首战告捷,成功“灭米灭田”。其中,一道“茜夫的爱”更是在现场大撒狗粮。在比赛的过程中,现场出现一个小插曲,夏天直接愤怒的冲出密室,与厨房老板赵树海沟通。原来是发生了断气事件,那这美食还怎么做?

777.jpg

不过,幸好田亮及时发现火力不足,寻求帮助后化险为夷。当问到认为自己厨商有多高时,他自信的说,打底90分。不得不承认,田亮与大厨夏天的配合堪称完美。最终,田源的“米田队”虽然输给了“亮天队”,但是在“点兵点将团”评选站队环节,却赢得了叶一茜的支持,惹得田亮很是伤心。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢