《恐袭波士顿》内地定档11月17日 终极反恐一触即发

2017-10-19 09:57 千龙网

打印 放大 缩小

定档海报

定档海报。宣传方供图

千龙网讯 近日,由马克·沃尔伯格主演的电影《恐袭波士顿》宣布内地定档11月17日,届时将作为2017年中唯一一部真实国际反恐高口碑话题巨制与中国观众见面。该片取材于2013年波士顿马拉松恐怖袭击真实事件,由《深海浩劫》导演彼得·博格执导,《变形金刚5》马克·沃尔伯格担当主演,同时力邀《X战警》凯文·贝肯、《金刚:骷髅岛》约翰·古德曼、《爱乐之城》J·K·西蒙斯、《碟中谍3》米歇尔·莫纳汉等众星联袂出演。

该片豆瓣评分8.1 、IMDb评分7.4、烂番茄新鲜度高达80%,获封年度十佳影片,超高口碑引内地观众期待。

定档海报预告齐发 场面震撼全民反恐

《恐袭波士顿》今日发布定档海报及预告,定档海报中,马克·沃尔伯格位于中心,皱眉凝视远方,用充满画面感的场景,震撼再现四年前的惊世灾难。四周弥漫的浓烟,飞溅的火星,匍匐逃离现场的人们,也进一步烘托出电影紧张的气氛。

剧照

剧照。宣传方供图

同时发布的定档预告片中,面对在马拉松赛事中突然发生的爆炸案,马克·沃尔伯格饰演的警察同当地警方、FBI和政府一起,在爆炸案发生后立即锁定嫌犯并开始全城地毯式搜捕。而预告片中亦充满了枪战爆炸、警匪对峙等精彩刺激的场面,处处可见惊险。

事件改编细节首曝光 超高口碑惊爆来袭

剧照.

剧照。宣传方供图

影片聚焦于2013年发生的波士顿马拉松爆炸事件,是继《伦敦陷落》《深海浩劫》之后,又一高口碑灾难巨制,该片真实还原了在波士顿恐袭发生后,FBI、当地警方在102小时内全力缉捕真凶,阻止了犯罪分子下一步攻击行动的英勇事迹。导演彼得·博格表示,从报道的新闻来看,人们无法了解事件的细节和真相,所以有必要将它们搬上银幕。而他拍摄本片也不是为了引起仇恨和揭露伤疤,更多的是为了展示波士顿警民在那场事件后团结一致、应对危机的精神。

凯文·贝肯

凯文·贝肯。宣传方供图

自影片在海外上映以来,票房口碑双双爆棚,提名美国国家评论协会奖,获封年度十佳影片,豆瓣评分8.1、 IMDb评分7.4、烂番茄新鲜度高达80%,获得国外影迷的一致好评,“毫无疑问,这部电影的价值是对那些使波士顿变得更加强大的英雄和牺牲者们的致敬”“抛弃了好莱坞剧作形式,基本上按纪实时间顺序讲述了事件和调查程序,但比以往更加主观,也更加情绪化。”超高口碑也让国内影迷纷纷表示期待内地上映。

电影《恐袭波士顿》由美国狮门影片公司(LIONSGATE)出品,中国电影集团公司进口,八一电影制片厂译制,华夏电影发行有限责任公司发行。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢