王博文银川天津两地签售 与粉丝互动男友力max

2017-10-25 10:32 千龙网

打印 放大 缩小

王博文帅气亮相新专辑签售会

王博文帅气亮相新专辑签售会。王博文工作室供图

王博文银川签售与粉丝合影

王博文银川签售与粉丝合影。王博文工作室供图

千龙网讯 10月21日、22日,人气偶像王博文连续两天在银川、天津举行新专辑《1461》签唱会,吸引众多粉丝到场。王博文演唱了新专辑中的《飘零》《一课一颗》等歌曲,还与粉丝合唱《因为有你》,还展现了花式运动,男友力max,现场热闹温馨。

《1461》分为全彩版与炫彩版两个版本,由王博文亲自参与设计制作。专辑中除了常规CD与歌词本外,还颇有特色地加入了名为“王总的1461天”的大富翁游戏元素,粉丝可以通过投骰子,亲自参与游戏。在天津签唱会,王博文首度把该游戏带到了现场,仰卧起坐、走猫步唱歌、给朋友打电话等,与粉丝愉快互动,笑声不断。

王博文新专辑《1461》自9月初发行以来,截至目前,实体专辑售卖量已近3万张。包括专辑主打曲《飘零》在内的多首歌曲,受到多方好评。有网友在线上音乐平台留言称赞:“唱歌实力是小鲜肉中的佼佼者。”“不是粉丝,单纯觉得歌曲很好听,制作得很用心。”

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢