奥运冠军陈一冰空降盒饭LIVE 现场与员工互动放飞自我

2017-10-26 16:30 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:奥运冠军陈一冰空降盒饭LIVE 现场与员工互动放飞自我

10月25日,奥运冠军陈一冰做客盒饭LIVE,打破奥运冠军的距离感,与工作人员亲密互动,被赞贴心男神。

10月25日下午,当陈一冰突然出现在盒饭LIVE公司的时候,所有的工作人员都惊呆了,许多工作人员要求和其合照,还表示“第一次见奥运冠军,太开心啦!”。陈一冰则大方的与大家打招呼,毫无架子,并亲切的与工作人员交流,直播截至10月25日16时58分,共计收获84万观看量,人气爆棚!

2.jpeg
图片由宣传方提供

陈一冰是家喻户晓的中国前体操队运动员,也是多届奥运冠军。1998年开始体操训练,2005年开始在国际比赛中崭露头角,在2006年和2007年的体操世锦赛上,都是中国队获得团体冠军的主力成员。此外,他还在这两届世锦赛上获得了吊环的冠军,并且在2008北京奥运会团体冠军,男子吊环冠军。获得过多项奖项的奥运冠军,其实并不高冷,在直播开场就大方换上了盒饭LIVE为其准备的官方T恤,大秀了一把好身材,引得网友大呼:冠军就是不一样,身材真棒!

3.jpeg
图片由宣传方提供

随后,他在主持人的带领下来到盒饭LIVE技术部,陈一冰表示,自己是运动员,长期训练会有一些关节的损伤,所以他理解程序员,每天长期在电脑前工作,其实对颈椎、腰椎的损伤很大。在见到一个颈椎受伤的工作人员时,他热心的分享了自己平时对颈椎的保护方法和缓解疼痛的心得,还现场给其进行了按摩,并表示每天保持一个动作两个小时后,都可以做这几个动作缓解一下肌肉紧张,引得弹幕粉丝大呼:男神真帅,太贴心啦。

之后他又来到产品部,与产品部的工作人员一起PK球技,一局桌游足球,把气氛推向高潮。随后在设计部,他现场手绘了盒饭LIVE的吉祥物“盒饭怪”,画技不俗令工作人员和屏幕前的网友都纷纷点赞。

4.jpeg
图片由宣传方提供

最后,他来到品宣部,为公司一位刚刚当上爸爸的工作人员现场传授自己的“奶爸”经验,还演示了换尿布、抱孩子的正确方法,对于父亲这个角色,很明显他已经非常娴熟。经过了大考验之后,陈一冰来到了独家专访环节,对于创业、亲子等话题接受访问,知无不言、言无不尽的陈一冰都做了回应,并表示他与盒饭LIVE合作节目《超级差令机》即将于10月31日上线,将会带大家体验不一样的运动项目,想了解更多精彩观看回放就可以解决了。

盒饭LIVE作为以“直击娱乐偶像工厂”为理念,开创性的搭建首家以“粉丝经济娱乐直播偶像孵化”为核心生态的娱乐直播平台,自上线以来已经吸引越来越多的明星入驻盒饭LIVE的大家庭,盒饭LIVE成为继微博后明星与粉丝交流的重要平台,粉丝们可以在平台上与众明星实时互动,在未来,还将有更多的精彩内容呈现。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢