电影《降魔传》谢依霖搞笑之余尽显真挚

2017-10-27 09:35 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:电影《降魔传》谢依霖搞笑之余尽显真挚

由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》将于11月17日爆笑上映,今日片方曝光了一支谢依霖单人特辑。

在电影《降魔传》中,谢依霖饰演的是异域剑神独孤无败。在降魔路上偶遇同是降魔师的不通和尚(郑恺 饰)和女降魔师菁菁(张雨绮 饰),从而引发了一系列搞笑惊险的降魔故事。

在之前的采访中,谢依霖就曾表示过,自己所饰演的异域剑神是一个带有喜感的角色,承包了影片当中很多笑点。影片中谢依霖饰演的异域剑神有着大量的武打动作戏,“Hold姐”化身拥有超强武功的“护花使者”,手拿宝剑斩妖除魔,让心爱的女神也欲罢不能、“安全感爆出天际”。以至于连郑恺都直言:“大哥,你赢了。”

影片中谢依霖饰演的异域剑神也在关键时刻发挥着重要的作用。画面中,当遭遇妖魔的突然袭击时,谢依霖一面大呼“小心”,一面奋勇直上、万剑齐发,与妖魔上演了一场激烈的战斗。而对于爱情真谛,谢依霖也直言要拥有“一颗挚爱勇敢的心”,搞笑之余尽显真挚。

电影《降魔传》由王晶监制和担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰、罗家英主演,王祖蓝友情出演。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢