《映客先生》最鲜导师王一博新鲜上线:颜值尬舞饶舌多重担当!

2017-10-30 08:34 中国娱乐网

打印 放大 缩小

前一天在《天天向上》录制瑞士滑雪凹造型,一会儿又在时尚杂志里充当衣架子,转眼又在专业赛道飙摩托车,作为一枚标准的当红炸子鸡,王一博微博里PO日常的画风转变之快,已经让粉丝们有点吃不消了。

不过10月29日下午在映客你抓到的王一博,那绝对是鲜活的“正品”一枚了。

作为今年当红之势不可挡的95后小鲜肉,王一博此次担当《映客先生》有势赛道的星荐官,能够说得上是实至名归了。在直播间里,一博的超高人气也让人叹为观止。围观的迷妹除了刷礼不断,还用各种面部识别的表情给王一博“上妆”,第一次见到这种黑科技的小哥哥表示惊呆了!

➢   只爱摩托车和打游戏?有这么帅的网瘾少年和飙车党嘛!

资深王一博迷妹都知道,一博最爱两件事,一个是打游戏,一个是骑摩托车。

前一件,在回答主持人有关“双十一要剁手什么东西时”,王一博已经表示拜托朋友帮他配了一套新电脑,专门为打游戏准备!兴致颇高的王一博还给粉丝安利了一款他现在最期待的《命运2》,这是一款即将上市的多人在线大作,赶紧加入购物车,说不定在游戏里跟一博组队指日可待哦!

而说到摩托车,王一博更是滔滔不绝两眼放光,说到兴奋处还特别透露开播之前就有MotoGP世界锦标赛马来西亚站正在进行,看样子直播过程里一博已经按捺不住看比赛的瘾了!有弹幕说:飙车党里一博最帅,长得帅的人里一博车技最好。

——哪有这么帅的网瘾少年和飙车党啊?!作为当红男团UNIQ的舞蹈担当,王一博的专业实力才是他真正的圈粉技能好嘛!

➢   专业rapper也卡壳?王一博现场挑战“黑化肥发灰会挥发”

作为《映客先生》有势赛道的星荐官,王一博还有“调教”参赛主播的任务在身。在连麦环节连线的几位男主播都经受了星荐官的一番考验。

这个被主持人称为“映客好舌头”的60S绕口令零失误PK中,几位选手可以说是使出浑身解数了,虽然在场各位都是口条过人,不过最终,连导师带选手还是都被江湖中闻风丧胆的“黑化肥发灰会挥发”给KO掉了。

对此,一博表示自己UNIQ虽然是专业hip-hop偶像团体,但自己却是实打实的舞蹈担当!现场王一博还给后续连线的男主播传授几招,不在舞台却有“台风”,气场都要溢出屏幕了!

值得强调的一点是——几位连线男主播的颜值简直高到发光!跟作为星荐官的王一博同屏也毫无压力啊!让人由衷感叹,真是神颜在民间,映客多男神啊。

另外王一博在直播后段还透露,自己的微博粉丝即将突破400万了,到时候有大礼物要送给粉丝哦!当然,既然是映客直播,现场福利肯定是少不了的!王一博亲密签名的小映公仔也在直播过程中送出。

至于为什么把名字签在这么另类的部位,王一博解释说,GP摩托车手的都把名字印在裤子屁股上,这个别致的签名算是一以贯之了,果然是演艺圈摩托车玩得最好的!

不过看男神不能只看照片,王一博这次在映客可整整直播了一个小时哦!有需求的迷妹们不去温习个几遍还敢说自己是粉丝?尤其直播过程里一博还放出了个人五连拍技能,真是美颜盛世随手一截都能当手机壁纸的境界啊!而且,男主播们也都养眼得很,这会儿尽早去关注起来,说不定你就是未来新晋鲜肉的朋友圈里的人了!

当然,除了看脸意外,从《映客先生》紧随《樱花女神》的成功后强势推出,足见映客在打造自有娱乐IP上的决心,新近《樱花女神》又在“2017中国广告长城奖”评选中获得广告主奖经典案例,未来《映客先生》能够放出多大光芒,令人期待不已。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读

猜你喜欢