《天籁之战2》酷狗直播歌单再升级 华晨宇破难题

2017-10-30 19:48 千龙网

打印 放大 缩小


图片由宣传方提供

首期《天籁之战2》的挑战歌单可谓是令人记忆犹新,《阿里山的姑娘》《回娘家》《今个儿真高兴》《游击队之歌》,随便哪一首都让导师叫苦不迭。不错,这些歌单正式来自“挖坑小能手”,也就是咱们爱搞事情的酷狗直播网友们的票选结果。

经历了第一期的“残酷”歌单,本想第二期应该会稍显平淡,却没想到原来酷狗直播歌单的套路竟然是“没有最残酷,只有更残酷”!面对“爸妈最爱的百首金曲”这个主题,张杰直言拿到歌单之后第一时间就给妈妈打了电话,莫文蔚也坦言是想着妈妈才完成的改编。

而上一期旗开得胜的花花华晨宇在本次节目的配对环节中压轴出场,就在吃瓜群众猜测着哪位素人会与华晨宇上演“华丽对决”的时候,意外的情况却发生了!四位素人歌手竟然没有一位敢选择他挑战!无奈花花只能行使反选权利,才“逮到”了一名挑战者。

不过即便是实力强悍到无人敢选的花花,在得知自己的挑战曲目《天堂》时,也不禁闭目仰天感叹道:“这是我爸爱听的歌”。一首描述内蒙古草原风光的古老民歌,一个擅长摇滚和rap的90后歌手,敢问酷狗直播的网友脑洞是有多大,能做出这样神奇的搭配!


图片由宣传方提供

习惯了城市里的高楼和街道,自然很难体验到草原的壮阔美感。无奈之下,我们花花想出了吃羊肉串的终极“感受法”。还好工作人员早已看透他吃货的本质,直接塞了一株“幸运草”给他。我说酷狗直播选歌的网友们,看到我们花花24小时都跟一株草呆在一起,你们认识到自己的错误了吗?下次给咱们花花选一个需要和肉呆在一起的歌好吗?

不过“花花”不愧是天籁之战中首次无人挑战的实力唱将,一开口就把观众带入了一片“风吹草低见牛羊”的草原天堂。难怪曾经在草原上生活过的杨坤听了之后都忍不住热泪盈眶,直呼这是颠覆性的“神曲”改编!

本来看完歌单同情导师的小编,看完昨天的节目,突然又心疼起酷狗直播的网友。到底要怎样的歌单才能难倒我们的导师呢?话不多说,各位,再接再厉吧!酷狗直播歌单的“突破升级”,少你一个都不行!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢