李春波助阵《中国情歌汇》经典《小芳》唱响校园情

2017-10-31 10:40 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:李春波助阵《中国情歌汇》经典《小芳》唱响校园情

云南白药气血康《中国情歌汇》自全新升级以来,奉上了诸多惊喜,在本周四晚更由一首《同桌的你》拉开序幕,不禁让大家沉浸在满满的校园回忆之中。本期校园主题情歌来袭,邀请到中国原创音乐领军人物李春波,现场深情演绎经典曲目《小芳》,上演回忆杀;打榜原创歌者孙伯纶,带来走心之作《一生一程》,清澈不失磁性的嗓音征服全场。游戏环节,更是精彩激烈,整期节目看点满满,绝对不容错过。

原创歌手助阵《中国情歌汇》 现场演绎倾情力作

本期特别邀请到原创型歌手李春波,和嘉宾团一同参与互动。李春波在华语乐坛堪称是独树一帜的全能型歌手,他的经典之作《小芳》、《一封家书》等,在众多观众心里留下了深刻的印象,并被传唱至今。本周,他将在节目现场为大家带来经典曲目《小芳》及倾情力作《家》,唤醒心中回忆,幸福感瞬间涌上心头。此外,本期的打榜歌手孙伯纶歌声深情稳健,经过多年的舞台磨练,已成为有“大将之风”的成熟型歌手。其现场演绎的《最长的电影》及打榜歌曲《一生一程》,清澈的高音唱腔,一开嗓便赢得一片掌声。

李春波助阵《中国情歌汇》经典《小芳》唱响校园情

李春波再次演绎经典之作《小芳》

李春波助阵《中国情歌汇》经典《小芳》唱响校园情

《中国情歌汇》现场孙伯纶带来打榜歌曲《一生一程》

两位歌手在节目中声情并茂地演绎主题情歌,同时更在各自战队嘉宾的助阵之下,展开趣味音乐“对决”,闯关互动即刻开启,聆听校园情歌,快乐玩转音乐,究竟战绩如何,还请拭目以待。

校园情歌游戏互动 青春回忆一触即发

经历了上期节目的闯关游戏环节,嘉宾团深刻领悟到带队歌手能否过关的关键所在。因此在本期节目中,在“争夺”两位嘉宾的环节,可谓是各显才艺。节目关卡设置更是别出心裁,一曲《让我们荡起双桨》燃起嘉宾对儿时歌咏比赛的种种回忆,男孩子被迫涂口红、画腮红的日子,已经成为了珍贵的过去。方琼一人模仿众人合唱情景,引发现场爆笑;可爱小朋友合唱团演唱《歌声与微笑》,强势代入合唱情景;两队动作演唱指定歌曲,向最怀念的老师致敬,本期节目精彩纷呈,值得期待。

李春波助阵《中国情歌汇》经典《小芳》唱响校园情

孙伯纶高兴李泽鹏校园情歌游戏环节

李春波助阵《中国情歌汇》经典《小芳》唱响校园情

《中国情歌汇》现场方琼程成回忆校园青春趣事

在本期节目中,众多校园经典情歌与音乐游戏激情碰撞,打造出不一样的情歌体验。节目在标新立异的同时,也希望将这些情歌传唱四方,感染更多的人。与此同时,更希望给予原创歌者以鼓舞,激励他们为华语乐坛创造更多经典。好音乐不应埋没,云南白药气血康《中国情歌汇》正用这一理念,为原创音乐发展,贡献着自己的力量。

由云南卫视、云南白药与中外名人文化传媒联袂打造,云南白药气血康独家冠名播出,富滇银行特约播映的云南白药气血康《中国情歌汇》,用一首首情歌讲述校园故事,回首那些过往,留下沉甸甸的记忆。本周四晚21:10准时锁定云南卫视《中国情歌汇》,最美妙的校园之声,即刻来袭!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢