爱奇艺电视果携手京东手机,《有话职说吧》11月1日播出

2017-10-31 08:06 光明网

打印 放大 缩小

这个双十一,京东手机打破常规,与爱奇艺电视果联手打造了首档大型互联网职场脱口秀节目《有话职说吧》。节目将于11月1日18:00起在爱奇艺视频独播。

爱奇艺电视果携手京东手机,《有话职说吧》11月1日播出

坚持创新和青春,我们不一Young

谈起网络综艺节目,不得不提今年燃爆整个夏天的《中国有嘻哈》。爱奇艺在内容上一直在坚持创新和青春两个标签。年轻人的心理需求愈发向多元化发展,意味着网综内容的打造必须更加细化,创新点也必须更符合受众的需求。

双方本次在三方面做了尝试:第一,时值求职季,选择职场话题更易获得年轻人的共鸣; 第二,访谈式脱口秀形式和沉浸式场景体验结合的创新尝试; 第三,炙手可热的明星艺人与职场大佬对谈,期待碰撞出不一样的火花,也让年轻人在轻松愉悦观看的同时得到一些启发。

职场freestyle?解密职场生存手册

本档节目邀请全能艺人大左和脱口秀“金话筒”海阳倾力主持助阵,解密职场中的 “初心”、”宫心计”、“工作选择”、”潜规则”等热门话题。嘉宾阵容也十分豪华,《中国有嘻哈》实力唱将孙八一、嘻哈包袱铺著名相声演员高晓攀,《奇葩说》知名辩手邱晨、马薇薇、颜如晶,以及众多当红流量小生畅谈观点,更有360手机总裁李开新、魅族科技副总裁李楠等商界大佬支招献策。惊喜十足,干货满满,可谓是一部年轻人都需要看的职场生存手册。

爱奇艺电视果携手京东手机,《有话职说吧》11月1日播出

节目第一期恰如其分地延续了嘻哈的热度,探讨的话题是:职场中需要be real吗?嘻哈中商务个性鲜明的孙八一首谈他做音乐的初心,以及对于be real的态度。360手机总裁李开新更是现身说法,首度爆料他一路走来的心路历程和给职场人的中肯建议。更多话题及精彩,即将一一呈现。

  为“手机新人”保驾护航,老司机“职场”助力

职场新人需要资深建议,新机也需要有优秀平台加持。作为中国最大的手机零售平台,京东手机一直在为品牌方的黑科技新品和重磅商品提供自己的用户数据、运营管理、用户服务、仓储配送、金融等全面的综合服务,为这些初入“职场”的“新手们”打造量身定制的销售和营销方案,使新品手机可以及时有效触达线下消费者,京东也已经成为全球新产品新技术的首发平台。

买手机,信京东。双11活动期间,京东手机全程购机享价保,买贵补差价!大牌手机低至1折秒杀,还有11亿手机优惠券大放送,领券最高立减1111元!爆款手机全程白条12期免息,旧手机回收额外返200元E卡!惊喜不断,在看节目的时候,您也可以打开京东APP,AR扫任意一款手机,最高可领1111元神券!

爱奇艺电视果携手京东手机,《有话职说吧》11月1日播出

好机友上线,带来时尚投屏方式

共同参与此次节目制作的爱奇艺电视果,是由爱奇艺与小果视讯联手打造的投屏智能硬件,可以把手机里的视频等丰富内容一秒投到电视大屏观看。电视果是京东手机配件销量第一的“爆款配件”,也成为很多年轻人喜欢的手机投屏看视频的新生活方式。

创新产品,创新思路,电视果通过投屏使手机功能和使用场景得到很大拓展,此次以手机”好机友”身份深度参与节目打造,得到京东手机和华为、魅族、360手机等在内的13家热门手机厂商的认可,在节目中也有上佳表现。喜欢这档节目的朋友们,届时也不妨用电视果投到电视上看。

爱奇艺电视果携手京东手机,《有话职说吧》11月1日播出

爱奇艺全网独播,一起有话“职”说吧

《有话职说吧》首期节目将于11月1日晚18:00整,在爱奇艺准时上线,不同于以往的周播,此次将采取隔天播出的紧凑节奏,精彩不容错过。届时职场大咖和娱乐明星将会在主持大左和海阳的各种犀利逼问下,引爆何种趣味的话题效应呢?让我们和“好机友”一起坐守在电视机前共同期待这档有态度、有内涵、有笑点的《有话职说吧》。一起来约会大咖,探讨职场中的那些事儿!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读

猜你喜欢