汪苏泷亲自操刀 《火星研究院》同名主题曲“燃炸”网友

2017-10-31 16:32 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:汪苏泷亲自操刀 《火星研究院》同名主题曲“燃炸”网友

“有什么方法揭开造梦的秘密,有什么方法叫醒起床超刺激……我们用火星方式出击,地球人关心的问题……“,创作歌手汪苏泷作词并演唱的《火星研究院》同名主题曲于10月30日正式上线!主题曲虾米音乐首发,并在网易云音乐、QQ音乐、唱吧等12家音乐及视频平台同步上线。仅上线一天,主题曲MV播放量近80W,数万网友微博评论,为音乐小神兽新作打call。

主题曲上线之前,汪苏泷就对自己的新作信心满满:“我很期待,觉得写的很好、很棒!作完之后就一直期待什么时候播……大家等着吧,这首歌超厉害!”杨迪、伍嘉成、曹璐等实验员强烈推荐,点赞好听;而网友在听歌之后,不禁纷纷评论“这歌有毒”、“吼吼听”、“曲风强劲”、“词曲超有才”、“简直燃炸了”……

图:汪苏泷《火星研究院》主题曲“燃炸”网友

图:汪苏泷《火星研究院》个人版海报

为了让这首歌曲与《火星研究院》的主题完美契合,汪苏泷将一个个实验融入到歌词中,“有什么方法揭开造梦的秘密,有什么方式叫醒起床超刺激……”,在地球上我们遇到的看似普通却非凡的问题,都由火星实验员们找出其中逻辑,探寻解决方法。火星实验员的使命就是挑战不可能,有勇气去探寻这些问题背后蕴藏的科学原理,解决地球人关心的问题。节目希望像歌词中说的一样,所有的地球人都能持续保持好奇心,大胆、坚持做好自己,行动更是超能力!

图:汪苏泷化身“雷神”

图:火星超能团外拍花絮

除了主题曲的创意和演唱极致脑嗨之外,在《火星研究院》节目中,这位创作歌手也是火力全开。作为院长汪涵的助理,汪苏泷不仅引导实验员成功完成任务,还在关键时刻“神助攻”,激发大家的超级潜能。

作为首档原创实验类娱乐网综,《火星研究院》用超能行动力检验超级脑洞,通过意想不到的实验环节,用“火星人频率”找出“地球数据”,用“火星方式”解决”地球问题”!为了激发人类无穷潜力,“腹黑”院长汪涵带领力量担当钱枫、梗王杨迪、冷场担当汪苏泷、金刚芭比张予曦、上了发条的体力担当熊梓淇、魔性笑声伍嘉成、耿直girl曹璐等组成的火星超能团, 在《火星研究院》中用“火星的方式”诠释“行动更是超能力”!

“局长能听见什么声音?”“火星人是怎样的频率?” ……这些让人脑嗨的火星实验,自11月1日起,每周三,优酷《火星研究院》惊艳开场!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢