安悦溪重返校园忆青春

2017-11-01 09:24 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:安悦溪重返校园忆青春

北京晨报讯(记者 冯遐)由芒果TV出品,墨舞碧歌同名小说改编,陈若轩、安悦溪联合主演的青春剧《路从今夜白之遇见青春》(以下简称《路从今夜白》)将于11月1日在湖南卫视青春进行时首播,芒果TV同步更新。

该剧讲述了极具绘画天赋的美术系学生顾夜白与暖萌少女路悠言因一场意外而相识,同病相怜的两人经历一系列感情挫折的纯爱校园剧。对于“小巴蛇”安悦溪而言,这不是第一次出演青春偶像剧,但《路从今夜白》却有着别样的吸引力,“不仅因为重返大学校园感受青春,更是因为这个角色。”路悠言,人如其名,悠然中带着韧劲,言逸中不乏坚强。虽然自出生起便患有遗传性疾病,母亲也因此而去世,但她却从未失去对世界的热情与勇气。

此外,该剧还探讨了年轻人的生活,梦想和初入职场的状态,传递出时下大学生真情实感,势必刮起一股青春回忆热潮。

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢