秀色直播开设戏曲专场 用直播感受国粹之美

2017-11-01 14:44 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:秀色直播开设戏曲专场 用直播感受国粹之美

弘扬我国传统文化,感受国粹之美,11月2日国粹之美—秀色戏曲直播专场即将开启。


图片由宣传方提供

据了解从11月2日起至11月5日北京京剧院优秀青年演员艺宗梅派白金、国家一级演员昆曲老生袁国良、评剧净角孙路阳、北京京剧院优秀青年演员宗梅派窦晓璇等戏曲大师将纷纷亮相秀色直播和广大网友进行线上互动,届时即将迎来传统戏曲艺术家广泛“圈粉”互联网年轻用户的盛况。

此次传统文化牵手互联网直播,不仅仅是利用秀色直播平台的新媒体优势,增强传统戏曲文化的体验感并对传统戏曲进行传播推广,更是让平台本身新增新颖内容来源。据悉秀色直播隶属于秀色娱乐旗下,一直将提供内容健康、向上向善、有益于弘扬社会主义核心价值观的优秀网络表演作为自己的企业责任,因此此次牵手传统文化戏曲也是符合秀色直播未来发展需求。


图片由宣传方提供

11月2日即将迎来曾获中央电视台第二届“京剧学生电视大赛”金奖,并于2016年荣获“关心下一代公益大使”CCTV戏曲频道颁发“国粹文化传播使者”等荣誉称号的北京京剧院优秀青年演员白金进行现场直播展现传统京剧的魅力,所有精彩内容敬请关注秀色直播。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢