第十二届香港国际青少年艺术节深圳选拔赛火热开赛

2017-11-02 09:33 网易新闻

打印 放大 缩小

来源标题:第十二届香港国际青少年艺术节深圳选拔赛火热开赛

深圳正象国际文化有限公司致力于搭建一个共享艺术交流的平台、展示我市青少年艺术教育成果推广及普及艺术教育,第十二届香港国际青少年艺术节深圳赛区选拔赛将于12月下旬火热开赛。

香港国际青少年艺术节是国内较受敬重和赞誉的艺术平台之一,全球30多所城市选区,来自5万余名不同肤色选手激情参与。这个国际大舞台,选手们收获经验,收获友情,收获成长。

在老师和家长孩子们的支持下,香港国际青少年艺术节已经走过了十一年头辉煌历程,2006年2月22日首届“香港国际青少年艺术节”成功在香港举办,它诞生的第一天就登上了中央电视台新闻联播节目,引起了全世界数万家媒体的极度关注,受到了全球爱好文艺的青少年热烈追捧。

在比赛中强化专业素质提升技艺,在角逐中品尝激情收获友情,在让孩子走上舞台,让孩子在国际舞台的灯光下闪耀!深圳赛区选拔赛将于12月23-24日,12月30-31日在深圳大学开赛,最高最亮的舞台已备好,就等你登台来把技炫!

深圳赛区的形象代言人介绍:

苏子琪:(灵巧的手指在琴键上飞舞,仿佛是在舞蹈的精灵,一曲作罢,余音绕梁。她就是活泼开朗、大方善良的苏子琪,别看她年纪小小,她可是实力高手。斩获一众钢琴大奖。)

李梓乐(静若处子动若脱兔,能唱会跳,就是主持也不在话下,钢琴也是随手就来,别看她年纪小,舞台经历却不少,她就是舞台上的阳光小少女李梓乐)

黄萌恩(琴声铮铮奏天籁,素手纤纤抚琴弦。从小就痴迷于古筝的黄萌恩以琴相伴空闲时间,小小年纪的她最大的心愿就是将古筝这们中国艺术传播到国外去,发扬我国古筝艺术。)

黄萌婷(和雅清淡,恬静悠远。黄萌婷的笛声在各项比赛中均获得不菲的成绩,这与她的勤奋刻苦离不开,她努力朝着自己的梦想——成为一名优秀的竹笛演奏者而奋力前行。)

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢