《天使爱王炸》“斗地主”成选秀新考核标准

2017-11-02 14:21 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《天使爱王炸》“斗地主”成选秀新考核标准

万众瞩目,由真正好玩的互动视频社区-大圣Live和腾讯《欢乐斗地主》联合打造的首档斗地主真人秀综艺节目《天使爱王炸》将于11月5日在腾讯欢乐斗地主直播间以及大圣Live正式上线。据悉,这档节目从全国各地聚集了诸多高颜值、高智商的超级美女玩家来到现场,她们将在一个半月的时间内,通过5期不同主题的淘汰补位赛,赢取进入终极决赛的门票——金豆。在突破逻辑分析能力、心理博弈、实力与运气、策略等重重关卡后,在第六期的终极决赛中,将有5位天使突出重围,组成乐斗女神团,签约大圣live。天使们颜值与脑力齐飞,节目游戏逗趣共烧脑并存,分分钟带你打开新世界的大门!

差异化游戏元素做加持,解锁“斗地主”新玩法

作为首档斗地主真人秀综艺节目,《天使爱王炸》除了将大众喜闻乐见的“欢乐斗地主”游戏搬到了大荧幕上,当作每期考验8位天使们脑力至关重要的一环,一局定最终胜负外,为了增强节目的可看性和趣味性、以及烧脑性,在每期节目中,节目组还安排了各种与牌有关的其它游戏环节,且每个游戏都具有其不可重复性,或是个人战、或是团体战,有心理战,也有脑力战......而这也就意味着天使们每期都会迎来全新的挑战。面对难度系数5.0的游戏,只有真正会玩、会动脑、会计算的天使才能脱颖而出,如愿以偿坚持到最后。

既是“观察者”也是“参与者”,“超玩”与“天使”并肩作战

都说“男女搭配干活不累”,如果说天使们的斗智斗勇是节目的最大亮点,那么每期节目中出现的两位固定超级玩家、一位飞行超级玩家就是最大亮点的最好调味剂。根据节目规则,每位超玩都手握着左右8位天使最终命运的“重权”。在第一轮游戏中,超玩将以“观察者”的身份出现,并根据他们对天使的第一印象,各自选出自己心中的心仪天使;第二轮游戏中,他们就作为“超级玩家”与天使一同参与挑战,并将最终所获得的金豆转赠给他们所选定的天使。

“超玩”的选择你莫猜,玩家成绩跌宕起伏看点十足

由于超玩们的选择存在很大的变幻莫测,因而,尽管两轮游戏都处于下游,但是一旦有了超玩的加持,败者也可以在最后关键时刻华丽逆袭,这也在一定程度上增加了节目的刺激性。而天使们除了要全力以赴奔赴游戏外,如何设法取得超玩们的支持也是节目的又一大看点。如此烧脑、紧张又刺激,《天使爱王炸》即将开播的消息一经发布,网友们也纷纷表示:已经迫不及待看到节目播出啦!

据了解,大圣Live是一个以互动视频玩法为核心,包含游戏、竞技、明星综艺等多种好玩内容的互动视频社区;腾讯《欢乐斗地主》则是一款名副其实的国民手游,玩家人数已超过7亿。此次大圣Live将《欢乐斗地主》这款全民游戏搬上综艺大舞台,是对“斗地主+综艺“的表现形式的一种探索,也是对斗地主爱好者更深层次的娱乐需求的洞察和发掘。

《天使爱王炸》究竟会给我们带来怎样的感官刺激,以及会在综艺市场制造什么样的新话题,我们拭目以待!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢