秒拍再掀公益热潮“给TA一个家”传递正能量

2017-11-04 10:34 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:秒拍再掀公益热潮“给TA一个家”传递正能量

冬日临近,流浪动物的归宿问题也再次成为爱心人士所关注的焦点。作为社会公益的积极实践者,秒拍率先发起短视频助力公益热潮,携手北京领养日正式发起#给TA一个家#流浪动物冬季关爱行动,号召大家一起利用旧物改造来帮助流浪动物度过安家,平安度过寒冷的冬天。

据悉,在此次活动中,秒拍还邀请到了贾乃亮、欧阳娜娜、张馨予、何穗等几十位明星大咖参与其中,力求通过明星力量呼吁更多粉丝加入其中,一起关爱小动物,并借助短视频的传播,将公益价值最大化。其中,年龄最小的欧阳娜娜在秒拍拍摄短视频,亲手制作“爱心小屋”,并一步步向网友展示如何通过简单的折叠、组装,将快递盒子迅速成为一个简易的纸板"小房子",搭建成"流浪动物的家"。秒拍短视频上传后,引发网友广泛关注,播放量一路飙升达到304万,粉丝评论达到111条,公益正能量得到快速、最大传播。

事实上,秒拍一直致力于以“短视频+公益”的方式引导公益潮流,借助明星力量呼吁粉丝一起做"公益活动",建立良好的视频互动生态。早在2014年,秒拍发起"冰桶挑战"活动,成为国内"短视频+公益"的鼻祖。随后,秒拍又连续发起"假人挑战"、"绘本时光"等线上线下联合的公益短视频活动,通过明星+短视频,持续引领公益活动的潮流。此次,秒拍联手北京领养日发起的公益活动,也是继北京领养日X一直播#带我回家#明星公益直播后的再一次合作,而通过引领越来越多明星加入到慈善之中,秒拍也将全方位引领公益正能量的释放。

此外,根据最新权威数据机构QuestMobile数据显示,2017年秋季,秒拍的月度活跃用户已经连续两个月超过3.1亿,继6月以2.86亿排名行业第一后,月度总用户数再创新高。目前,秒拍日均覆盖用户超过7000万,日均视频上传超过170万,日均视频播放量峰值超过30亿次。在平台号召力方面,秒拍也有着不可小觑的优势,目前,秒拍平台入驻娱乐明星超过3000位,入驻的媒体官方机构超过10000家,合作的短视频机构超过5000家,秒拍已经成为国内当之无愧的最大的短视频平台。

作为中国最大的短视频平台,秒拍优质无可比拟的用户、及流量资源,未来,秒拍还将依托自身平台优势,继续助力公益正能量释放,持续引领“短视频+公益”正能量热潮。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢