Bridge庆生发单曲MV 《Young Bridge》满满正能量

2017-11-04 14:06 央视网

打印 放大 缩小

来源标题:Bridge庆生发单曲MV 《Young Bridge》满满正能量


图片由宣传方提供

11月4日是Bridge(布瑞吉)的生日,而在这一天,他的单曲《Young Bridge》MV同步发行。

《Young Bridge》是一首由Bridge在2017年8月19日《中国有嘻哈》第9期节目中演唱的歌曲。这首歌表达了Bridge积极乐观向上的人生态度,满满的青春正能量。年轻就是要狂酷炫地朝着梦想奔跑,那些冷眼和艰辛最终成为阳光般照耀前方的路,坚持与努力让我们变得优秀,自信和骄傲才能让我们变成众人眼中的NO.1。

这首歌在《中国有嘻哈》现场得到各位导师的肯定,以及观众的喜爱。Bridge个性率真,有着特立独行的想法,并长久坚持地付诸行动,在《中国有嘻哈》的出色表现让他圈粉无数。让我们和“Young Bridge”一起共勉前进!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢