爱奇艺尖叫之夜迪玛希巡回演唱会门票即将预售

2017-11-04 16:47 东方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:爱奇艺尖叫之夜迪玛希巡回演唱会门票即将预售

爱奇艺尖叫之夜迪玛希世界巡回演唱会将于2017年12月16日在湖南国际会展中心(长沙)拉开序幕,目前即将正式开启门票预售,预售时间为11月6日,届时,爱奇艺尖叫之夜迪玛希巡演第二场——1月6日的福州站也将同步开始预售。

【来自中亚的黑马王子—迪玛希】

作为2017《歌手》的最大黑马、哈萨克斯坦的国宝级歌手,迪玛希凭借超高的颜值、逆天的大长腿、天籁之音的歌喉,刷新了国内观众的认知,也俘获了他们的心。而他的哈萨克语、中文、法语、俄语、英语各种语言无缝切换的技能,更是令不少人直接路转粉。

迪玛希·库达依别列根有着得天独厚的音乐天赋,他的嗓音能够横跨4.5组音阶,他也因此被誉为“哈萨克斯坦国宝级天籁”。身高超过190cm的迪玛希·库达依别列根除了拥有大长腿之外,还拥有深邃的五官,高颜值的他往往还没开口就已吸引众人目光,被粉丝亲昵的称为“进口小哥哥”。

英俊帅气、嗓音清亮的迪玛希虽然以高音见长,却并不偏科,全能的他可以轻松驾驭美声和流行等多种唱法。硬件(外形)与软件(唱功)双优的迪玛希在《歌手》舞台上发光发热后也接连为影视剧献声,演绎了电影《记忆大师》铭心版主题曲《拿不走的记忆》、《超凡战队》电影中国大陆地区推广曲《Go Go Power Rangers》等,粉丝迷妹高呼过瘾,迪玛希人气不断高涨的同时,希望他进行巡演的呼声越来越高。

【当迪玛希遇上爱奇艺—天籁即将发声】

众多粉丝的呼声令爱奇艺决定携手迪玛希,爱奇艺尖叫之夜巡演最终场两场(长沙站、福州站)将由迪玛希担当,届时,爱奇艺尖叫之夜迪玛希演唱会长沙站、福州站将实现众多粉丝现场近距离感受迪玛希天籁之音的梦想。

【网络早有风声,歌迷各显神通—巡演未定粉丝先行】

之前网络上就有消息透露迪玛希可能会在长沙、福州进行巡演,作为一名在《歌手》中走红扬名中国的歌手,迪玛希把第一场演唱会定在长沙,似乎也是合情合理,一时间微博、贴吧上歌迷奔走相告,各方打听,希望见证迪玛希在起点的再一次出发,更有传闻称嫌疑场馆周围酒店已经被热情粉丝早早预定。

爱奇艺尖叫之夜迪玛希巡回演唱会门票即将预售 “进口小哥哥”带你一起尖叫

爱奇艺尖叫之夜迪玛希巡回演唱会长沙站即将于11月6日正式开启门票预售,同时第二场福州站门票也同步预售!详情请留意爱奇艺官方信息。爱奇艺尖叫之夜迪玛希巡回演唱会长沙站、福州站,约定与“进口小哥哥”一起尖叫吧。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢