《龙凤店传奇》张垚挑大梁 天鹅颈美出新高度

2017-11-05 11:47 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源:北京娱乐信报  记者 杨光

由香港知名导演兼编剧王晶携手内地演员兼制片人小王晶联手打造,李菲儿、宋铭宇、秦子越、张垚主演的古装偶像剧《龙凤店传奇》近日于北京举办开播发布会,新晋小花张垚出席发布会,一袭线条简洁的白色小礼服,搭配修长的天鹅颈与俏皮的丸子头,尽显曼妙身姿。

该剧讲述了三姐妹接受秘密使命进宫,与当朝天子无意间展开的一段感人至深的虐恋故事。张垚饰演的燕儿是一个聪慧狡黠的可爱女孩,虽是杂耍出身,为了达到目的却能使尽心机,个性十分亮眼。当天该剧人物片花首度亮相,张垚饰演的燕儿一袭红衣,舞技出众。

虽惊鸿一瞥却相当惊艳。 当天在接受采访时,张垚也表示因为自己从小习舞,才更加能理解燕儿练习杂耍的艰辛,因此对人物性格也可以贴切地把握与琢磨,同时张垚也被曝出体重仅有80斤,现场观众与媒体也忍不住直呼太瘦!亦有媒体大赞张垚因练舞而生的美丽“天鹅颈”显得气质出众。 张垚毕业于北京电影学院。

当被问到年龄太轻,如何把握人物深沉的内心情感时,张垚感慨自己是三朵姐妹花中最小的一个,拍戏现场的确会比较紧张,压力也很大,好在提前做足功课,把剧本翻来覆去读了很多遍,捋出人物线还写出笔记,才顺利完成。据悉张垚近日也顺利签约工夫真言影业,成为旗下新晋艺人,未来可期。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:杨光

猜你喜欢