YY毕加索好友回音哥强势入驻虎牙首秀定档

2017-11-06 08:05 中国娱乐网

打印 放大 缩小

“我喜欢你冷冷态度,面对我的小招数”回音哥这首天籁情歌《海绵宝宝》感动无数小情侣,传唱度颇高。而最近关于回音哥开直播事情也闹的沸沸扬扬, 最终回音哥终于回应,原来是带着百万粉丝强势入驻虎牙,开启他不一样的音乐生涯。

还记得当年那个和YY红人毕加索骚话不断的回音哥嘛?他那首饥渴难耐的《火》给网友们留下深刻的印象,也正是因为那段和毕加索搞基,使得人们认识了这个一口川普的回音哥。唱起歌来,极具磁性,让人欲罢不能。

一提起回音哥,大家首先想到的一定是招牌面具,从未展露过自己真实面容的回音哥,却圈了无数女粉,被成为蒙面唱将鼻祖。回音哥的嗓音用男友力形容最不为过,听其唱歌有一种谈恋爱的感觉。

起初,回音哥在网络上翻唱热门金曲。独具特色的声线使得他迅速走红,给网友留下深刻的印象。从网红到明星,回音哥逐渐在蜕变,如今已经是一名地地道道的唱作人了。自己填词谱曲,自己伴奏。从2010年开始,先后发布了十余曲原创歌曲,《回音Echo》《都给你》等好听的歌曲,霸占热门歌曲榜。

现实中的回音哥是一个十足的段子手,喜欢与粉丝互动。而此次虎牙首秀,不知是否会将多年好基友毕加索请来助阵,让大家再次重温当年的《脑残直男不慎调入gay群,后果很淫荡》。11月7日,晚19点,期待回音哥能在虎牙给大家带来更多好听的音乐作品!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读

猜你喜欢