最潮抖音达人齐聚福州,现场PK尬舞high翻天

2017-11-06 08:03 中国网

打印 放大 缩小

近日,“抖音上瘾· 一闽惊人”线下Party在福州盛大举行。来自全国各地的二十余名抖音达人与三十多位福建本地达人欢乐相聚,这些平时在抖音APP内靠作品交流的达人们尽管第一次见面却丝毫没有陌生感,一到现场就热聊、尬舞、拍抖音,迅速点燃现场氛围。福州是继成都、广州、西安、杭州之后,这一系列品牌活动解锁的第五站。

在抖音上累积了数百万粉丝的超级达人@Boogie93、年仅10岁的最萌达人@李雨霏、@起司姨太、@暴走萝莉 等备受追捧的抖音红人都赶到福州参与活动。现场达人们分组玩游戏、秀才艺、录视频一对一battle,气氛high到爆。各怀绝技的达人们还用运镜、transition、创意改编等多种方式将具有福建特色的《爱拼才会赢》等闽南语歌曲进行花式再创作,使这些传统老歌焕发出新风格、新活力,上传抖音后获得数十万点赞。

抖音达人们参与这类线下活动的热情非常高。他们利用难得的线下聚会之机交流拍视频玩抖音的心得,并分享各自的创作窍门。这些生活环境、成长背景各不相同的年轻人们通过抖音找到了拥有共同兴趣爱好的伙伴,抖音的出现极大地丰富和充实了他们的生活。

通过这次活动,抖音还与当地最大的一家网红经济公司进行合作,未来或将尝试更丰富的偶像红人打造模式。今年7、8月抖音为《快乐大本营》等一线综艺、真人秀输送了节目嘉宾。下一步,抖音或将依托今日头条产品矩阵资源,扶持有潜质的达人成为偶像级明星红人。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读

猜你喜欢