《宠物情圣之谁说单身就是狗》杀青 萌宠翻身做"爱情导师"

2017-11-06 16:42 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《宠物情圣之谁说单身就是狗》杀青 萌宠翻身做"爱情导师"

《宠物情圣之谁说单身就是狗》主创合影.jpg

据悉,由上海仓城润之影业有限公司、霍尔果斯润之星影业有限公司出品,北京淘梦网络科技有限责任公司、陕西三砥文化传播有限公司联合出品,演员徐嘉苇,徐晗,丁一,墨霏,孙晨主演,淘梦独家发行网络大电影《宠物情圣之谁说单身就是狗》(以下简称《宠物情圣》)目前已在厦门杀青,进入紧张的后期中。

《宠物情圣之谁说单身就是狗》.jpg

 呆萌主人遇上“高情商”萌宠

《宠物情圣》讲述了一只被旧主人遗弃的巴哥犬“B波”,帮助新主人和心爱的女孩在一起的蠢萌温情故事。B波是一只情商极高的宠物狗,具有独特的嗅觉,能闻到人类散发出的多巴胺的味道。

当人类遇到喜欢的人时,大脑就会分泌出多巴胺。B波闻到这种味道之后,能顺水推舟,创造机会帮人类求偶。B波的新主人阿吉热爱画画,在一次偶然中对琳达一见钟情,B波决定帮助阿吉追到琳达,然而阿吉却因时机不对,一直被琳达误会。最后终于在一个风雨交加的夜晚,阿吉和琳达之间的感情发生了重大的转折......

《宠物情圣之谁说单身就是狗》剧照.jpg

 徐嘉苇和萌宠B波搞笑不断

据悉,《宠物情圣》的主演徐嘉苇是中国内地影视男演员、流行乐歌手,曾经还参加过当年火遍大江南北的《快乐男声》。 并且,徐嘉苇还在2017年暑期档播出的古装奇幻权谋剧《醉玲珑》中饰演十二皇子元漓,不仅凭此剧在业内收获了不俗的口碑,更是以精湛的演技和独特的声音圈粉无数。

此次《宠物情圣》主要对手戏完全是不受控制的宠物,徐嘉苇在进组之初就表示非常期待,本身也喜爱小动物的他,更是提前5天进组,与B波进行了非常重要的前期感情培养。在拍戏过程中,除了拍戏所需的日常“对白”,徐嘉苇和小B波也建立起了深厚的感情,在整部戏杀青的时候,表示真的非常舍不得小B波。

剧照.jpg

《宠物情圣》的顺利杀青,意味着淘梦在网大电影行业又树立了一个新的里程碑,不仅徐嘉苇,徐晗,丁一,墨霏和孙晨,都对本片投入了很多的心力和感情。相信《宠物情圣》不仅会给观众带来很多欢声笑语,也能促进人和动物更加友善的发展。

让我们共同期待《宠物情圣》的上线吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢