《厨霸江湖》正式杀青 视觉饕餮盛宴即将开餐

2017-11-07 10:32 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《厨霸江湖》正式杀青 视觉饕餮盛宴即将开餐

厨霸江湖-概念海报

图片由宣传方提供

《厨霸江湖》剧照 (1)

图片由宣传方提供

11月5日,由香港导演毕基执导,新锐演员王宥钧、靳锦、刘名凯、黄子星等主演的古装武侠美食喜剧《厨霸江湖》在浙江横店影视城正式杀青。经过一百多名剧组工作人员地精心拍摄和仔细打磨,终于为观众烹制完成这道色香味俱佳的视觉饕餮盛宴。

电影《厨霸江湖》集侠义精神、美食争霸、青春搞笑于一身,运用时尚轻松的镜头语言讲述了一个交织着阴谋与冒险的江湖争霸传奇。影片中的诸多桥段向经典港产喜剧片致敬,充满浓浓的怀旧情怀和朋克气息。在嬉笑怒骂之中,影片对于贫富悬殊等社会问题表现出强烈关注。在看似无厘头的外表之下,影片还掩藏着深刻的人文内涵。它用精彩的影像告诉每一个焦虑的现代人,富有并非衡量成功的唯一标准,每个人都是自己人生的主角,哪怕你只是一个身无分文的小人物。

时尚、新潮是导演毕基电影作品的标签,此次挑战古装片的拍摄,他表示非常享受这个脑洞大开,创意无限的过程。在架空历史的时代背景之下,他以时装片的方式和叙述手法去解构充满传统侠义精神的热血江湖,致力于将《厨霸江湖》打造成为一部古装造型的时装片,一部充满e世代风格的爆款喜剧。“有很多好玩的东西,都是我们在现场激发灵感去创作和发挥的。”他即兴式的创作发挥,让整部影片笑料生猛,无厘头看点十足。

本次奇月星空影业与小仓电影联合推出影片《厨霸江湖》,旨在打破类型片之间的壁垒,创作出具有超次元观感的新锐作品以飨观众。目前影片现已进入紧锣密鼓的后期制作中,择日上映。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢