姜思达对话霸道总裁 或有机会成为代言人?

2017-11-08 12:19 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:姜思达对话霸道总裁 或有机会成为代言人?

昨天,魅蓝手机官博公布一则微博消息,李楠邀请了《奇葩说》辩手姜思达一起直播,现场开箱魅蓝Note6猩焰红&#我就是很好#态度套装。霸道总裁碰上知名辩手,会擦出怎样的火花呢?真是非常令人期待了!


图片由宣传方提供

《奇葩说》至今已播出四季,除了里面各种各样“奇葩”的人,它也为观众带来了一个全新的世界。语不惊人死不休的奇葩片女王马薇薇,在世界中心呼唤爱的陈铭叫兽,才华与美貌兼并的姜思达,可爱的吃货颜如晶……


图片由宣传方提供

这些最先行、最勇敢、最新锐的人群聚集在一起,碰撞观点,自由表达,每个人都有自己独特的视角和人生观点。但93年的东北男孩姜思达,无疑是锱铢必较的辩手里最大方温柔,最特别的一个人。


图片由宣传方提供

没有人甘于平庸,也没有人甘心向这个残酷的世界低头。但在机械化的生活和日复一日的禹禹独行中,我们距离自己想成为的样子越来越远。姜思达,是反抗的少数派,他真实得做自己,并且活得漂亮。在节目里穿貂、戴红花,13分钟的演讲,不只引发蔡康永、高晓松等连连点赞,收获无数好评,至今都是《奇葩说》中的经典。特立独行,敢于say no,完全不在乎别人的评价,活得洒脱又勇敢。

这或许就是魅蓝手机官博公布的,关于姜思达将与魅蓝霸道总裁李楠一起直播开箱魅蓝Note6的原因。有态度的人总会互相吸引。就是不知道,两个男生要如何尬聊“我就是要红”呢?


图片由宣传方提供

第四季《奇葩说》结束后,姜思达以“创作核心”的身份做起了节目《透明人》,但目前为止还没有参与其他节目的相关消息。但昨天魅蓝手机官博最新的消息表示,姜思达将与魅蓝高层直播,二次开箱魅蓝Note6态度套装,比起套装中新的惊喜,有理由怀疑魅蓝手机将邀请姜思达担任代言人。


图片由宣传方提供

虽然霸道总裁李楠一度表示并不会邀请代言人,但近年魅蓝也频频与娱乐圈明星合作,在新机发布会举行演唱会。同时,在各大手机品牌纷纷邀请代言人冠名的情况下,魅蓝总裁或许是以这次直播为契机,邀请代言人。毕竟做自己的姜思达和有态度的青年良品魅蓝,有不少共同点。

具体情况如何,怕是要等到11月8日的直播才能知晓了。不过,魅蓝手机官博还透露此次直播会放出惊喜大奖,不仅有海量优惠券还有神秘大礼!今天(11月8日)下午14:30,姜思达对话霸道总裁李楠,天猫直播,一起期待吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢