歌手罗子淇即将登陆上海摆渡侠烤吧与歌迷会面

2017-11-09 11:28 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:歌手罗子淇即将登陆上海摆渡侠烤吧与歌迷会面

歌手罗子淇近日即将登陆上海摆渡侠烤吧与歌迷会面,罗子淇,出生于广州,2010年进入娱乐圈,曾先后发行个人专辑《蔚蓝天》《你说》《不可阻挡》《爱我别像爱她》等。因外形靓丽酷似“Ella”被外界称“小Ella”。其中歌曲《拖延症》更被网友喻为“拖延症患者必听神曲”,其旋律朗朗上口内容积极向上,深受广大90后00后喜爱。另歌曲《你说》更是传播度更高,被网友喻为超感染力女声治愈系小情歌。歌手罗子淇从中学读书学习声乐时期开始至今积累了丰富的舞台经验,从小型晚会到大型体育馆,无论各种场合都可以轻松驾驭。演出风格具个人独特魅力,所到之处必引起歌迷阵阵欢呼与掌声。是一位实力派“现场歌手”。

歌手罗子淇即将登陆上海摆渡侠烤吧与歌迷会面

据了解摆渡侠烤吧负责人张莹说:由于对于娱乐业的喜好,店内的环境设计与以往的烧烤店风格不同,今后将会和更多的影视歌杰出艺人合作交流,成为上海明星烧烤店。那么上海的歌迷朋友敬请期待十一月十一日,歌手罗子淇为大家带来的音乐盛宴。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢