今年双十一晚会长这样!浙江卫视还能给你多少惊喜?

2017-11-09 13:44 千龙网

打印 放大 缩小

浙江卫视供图

浙江卫视供图

千龙网讯 本周五晚,由浙江卫视和阿里巴巴共同主办的双十一晚会就要正式开启了。在这之前,晚会的保密工作可以说做得非常严格,除了明星阵容透了点风,现场具体啥情况几乎没人知道。不过小编还是费劲百般周折弄来几张现场的舞美效果图,才终于知道今年双十一晚会长啥样。

浙江卫视供图

跟去年一样,这次的双十一晚会阿里巴巴又是和浙江卫视合作,现场效果图也体现了浙江卫视一贯的“晚会大师”作风,就两字——惊艳。这次的天猫背景屏外面一圈闪亮的“钻石”梦幻感十足,而整个舞台的地面都是LED屏,弄点唯美的星空和光束流应该也是小菜一碟。此外,从顶棚还有无数“光雨”落下,这种效果之前还没在哪儿看到过,可以说是非常炫酷了。

除了炫酷的舞台,听说在表演中各种前所未见的独创效果也是层出不穷,不仅有虚拟数码科技秀,还有冰山投影打造冰雪童话世界。

要说做晚会,浙江卫视这实力真是没话说。

浙江卫视供图

去年双十一,浙江卫视就搭建出了一个个性十足的钢结构天猫,然后突破技术难点,让参与互动的观众头像可以出现在现场大屏上。而且借助全新的AR技术,观众还能在移动端看到明星们将自己的战袍从屏幕中扔出,配合明星们的互动除了抢战袍还能抢红包。

而对于自家的跨年晚会,浙江卫视更是一年比一年玩得high。2016年的浙江卫视跨年舞台,打造了一座如“歌德的花园”般美轮美奂的的户外城堡。

领跑2017演唱会又以极具中国风情的“龙图腾”作为整个舞台的主造型,两条栩栩如生的中国龙穿梭编织,支撑起整台晚会的精气神儿。这种中式传统文化嫁接以科技手法和时尚处理也取得了令人惊艳的震撼效果。

浙江卫视供图

当然跨年还只是标准动作,今年年中浙江卫视还办了个“年中盛典”,那阵容和架势比起跨年也毫不示弱,而且现场靠着“黑科技”又玩出了电视+直播+手机多屏互联网娱乐的创新玩法。

浙江卫视带给观众的“视听盛宴”一个接着一个,而即便按照现在这样的晚会频率,浙江卫视的晚会水准也始终保持在很高的水准线上。蕴含其中的创新源动力、探索进取的高科技手段、先人一步的突破性思维才是浙江卫视能领先于全行业的内在核心能量。11月10日19:40锁定浙江卫视,双十一晚会良辰美景不可辜负!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢