《天泪传奇之凤凰无双》粉丝见面会 夏铭浩帅气出席

2017-11-09 15:39 千龙网

打印 放大 缩小

图片由宣传方提供

由唐季礼监制,郑伟文导演,编剧陈宝华,郑元畅、王丽坤、丁子峻、夏铭浩主演的古装科幻剧《天泪传奇之凤凰无双》正在热播中。11月8日,《天泪传奇之凤凰无双》在上海召开粉丝见面会,夏铭浩身穿黑色金属风格夹克,一身英气形象到场,引起现场一波高潮。

夏铭浩帅气出席见面会 尽显型男形象

见面会上,夏铭浩一身英气亮相,与剧中残暴形象完全相反,又恢复了型男的阳光气质,这种反差萌不禁让人感叹“果然好的演员可以用演技改变一切”。

剧中夏铭浩饰演的角色暴君高洋形象鲜明,虽然是反派但是是个不折不扣的“妹控”,深得粉丝喜欢,见面会上不禁有粉丝主动为他’打call’,引起笑声一片。

图片由宣传方提供

首次出演古装剧,对反响很期待

《平凡的世界》、《铁在烧》、《锻刀》…毕业于北京电影学院的夏铭浩以往出演的题材都是这种抗战题材,亦或是现代装出现在大家面前。而在《天泪传奇之凤凰无双》中,夏铭浩演绎的角色是生性残暴,独断专横,为满足私欲和野心常常不择手段的北朝离国国君高洋。这与他一改以往幽默搞笑的形象完全不符,因此夏铭浩对这次角色的突破反响有很大的期待。

“古装+玄幻”题材的电视剧,放眼整个影视市场类型也不多见,能够出演这样一部优秀的电视剧,夏铭浩表示对自己是一个很大的挑战。除了正在热播的《天泪传奇之凤凰无双》,夏铭浩现在正在拍摄由高满堂编剧,搭档陈宝国的电视剧《老中医》,他饰演的大徒弟是一个很具有挑战性的高难度角色,这次夏铭浩将会带来怎样的精彩演出呢?让我们拭目以待!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢