李诞能红多久? 蔡康永说还能红20年

2017-11-09 19:09 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:李诞能红多久? 蔡康永说还能红20年

图片由宣传方提供

凭借《脱口秀大会》《吐槽大会》等节目,李诞人气越来越旺,8日晚他以主咖身份亮相蔡康永主持的《男子甜点俱乐部》。

节目一开始,蔡康永就抛出重磅话题:李诞,你觉得自己能红多久?对于这个问题,李诞说觉得自己不稳定,如果不行了就还是去写小说比较适合自己。目前,李诞新出版了自己的科幻题材小说《宇宙超度指南》,得到读者尤其是青年读者热捧。或许是新书效果好,李诞写小说的自信超级爆棚。蔡康永说,李诞可以再红20年,越修炼越可怕。

曾经为喜欢的人做过哪些特别的事?李诞说要是说自己在别人楼下唱歌肯定没人信,他应该是在别人楼下说段子。

当被问及《吐槽大会》把明星批评得一塌糊涂是否会尴尬时,李诞说其实吐槽没有恶意,他也不想伤害别人,所以会先和在节目中被吐槽的嘉宾沟通。用不了多久,《吐槽大会2》就要开录了,不知道李诞做好准备没有。

责任编辑:高骞(QN037)  作者:李诞 蔡康永

猜你喜欢