儿子比自己还红杜江坦言十分骄傲

2017-11-10 08:20 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:儿子比自己还红杜江坦言十分骄傲

《爸爸去哪儿》播出五季以来,老爸们经常会被孩子们抢风头,杜江嗯哼父子算是其中一对。日前接受采访时,杜江坦言,儿子比自己还红,让作为父亲的他更骄傲。

杜江称,录制了这个节目以后,他们的关系变得比以前亲密了。他说:“嗯哼在生活中更黏妈妈,虽然在节目里和我好,但是回到家就会把我丢在一边。最近他起床以后会突然和我说,说他现在爱爸爸和爱妈妈一样多,而且是当着他妈妈的面,这让我非常惊讶。”

因为上《爸爸去哪儿5》表情丰富,嗯哼变成了表情包,而在节目中他也展示了惊人的语言能力,这让杜江十分惊讶,“他有很多词,从来没有在我面前说过。我想可能是平时我带他出去旅行比较多,然后我又很爱和他聊天。我会比较认真回答他的问题,然后尽量用小朋友能听懂的方式,认真和他解释这个问题。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杨光

猜你喜欢