童模李赛琳——无畏前行的新生代

2017-11-10 09:10 大众网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:童模李赛琳——无畏前行的新生代

2017年11月7日,著名的设计师胡社光先生在2018春夏中国国际时装周发布会官方场地751第一车间召开“丝路·民族”服装发布会,沈阳籍童模李赛琳成为唯一一位受胡社光老师邀请的童模,并担任本次秀场的开场主秀。

这位从四岁就开始在T台上展示自己风采的小女孩。面对我和录音机,她毫不害羞,如同她站在众多闪光灯前面的淡定自如,而她今年才六岁,到底为什么她会拥有比同龄人成熟稳定的气质呢?

赛琳出生于2011年,别看年纪很小,却是征战各大秀场的“超级小模王”了。

2015年初登中国国际时装周舞台,成为ZHAOQIANYAN——赵钎焱发布会唯一童模,并担任主秀;

2015年-2017年多次担任VICKY’Z品牌发布会主秀童模;

2016年上海高定时装周受邀成为知名设计师何苗老师高定品牌“翯龛”特邀童模;

2017年中国国际时装周胡社光“丝路·民族”服装发布会唯一童模,并担任主秀;

......

赛琳在沈阳辛迪宝贝接受童模培训,在平时的日常学习中,赛琳坚持上课,并能在课上和老师进行高效互动,从而在台步、表现力等方面迅速提升,使得她在大型秀场表演中不怯场并能迅速理解秀导和设计师的意思,从而对服装和表演有自己的揣摩和表达方式。

她很简单,为什么喜欢舞台,小小的她可能没有那么多炫丽的辞藻,真的只是简单的喜欢那灯光。

“未来的话是要看她自己的,现在目前的话是打算继续着这个,因为她自己本身喜欢着当模特,以后如果她不喜欢了,那也可以去做别的事情。”赛琳能有今天的成绩,和一直支持她的妈妈是分不开的。她的妈妈是一个温柔而又明事理的女性,在孩子的教育方面上有自己的独特的见解,而无条件的支持孩子的喜好,才是一个开明的妈妈在孩子年纪小的时候最该做的事情。

希望未来的李赛琳会记得,在自己的小时候,自己是这样的单纯和无畏,凭借自己的努力站在了别人遥不可及的世界舞台,同时我们也期望赛琳未来越来越精彩!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢