王博文主演《新围城》北京开机 超30位戏骨齐聚飙戏

2017-11-10 13:24 千龙网

打印 放大 缩小

王博文帅气现身电视剧开机仪式

王博文帅气现身电视剧开机仪式。王博文工作室供图

王博文、杨玏、啜妮等主演电视剧《新围城》

王博文、杨玏、啜妮等主演电视剧《新围城》。王博文工作室供图

千龙网讯 11月9日,都市欢乐大剧《新围城》在北京举行开机仪式,人气偶像王博文帅气亮相。电视剧《新围城》由周亚平制作、宋方金编剧、王小列执导,王博文、杨玏、啜妮等领衔主演。这也是王博文在《跨界喜剧王》夺冠后,回归荧幕的全新作品。

《新围城》阵容强大,众星云集,不仅集结了包括杨玏、啜妮、王博文、张晨光、梁冠华、刘敏涛、牛莉、柯蓝、黄圣依、刘蓓、吕中、黄志中、郝蕾、萨日娜、喻恩泰、鲁照华、萧浩冉、宋运城、王迅、吴军、李勤勤、娟子、赵倩、黄婧、苏洁、马丽等在内的三十多位国内实力演员,刘震云、史航、谭飞、卢庚戌等面孔的出现,也为整部剧再添文化看点。

王博文在剧中饰演名为“李才”的全能型人物,为人沉稳,与他以往塑造的角色不同,颇有挑战性。被问及与多位前辈合作飙戏心态如何时,王博文表示非常感激:“能跟这么多前辈老师一同演戏,能向他们学习,这个机会真的很难得。”

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢