《疯狂的旅馆》定档11月15日 看阴差阳错下的殊途同归

2017-11-10 14:36 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《疯狂的旅馆》定档11月15日 看阴差阳错下的殊途同归

由西安恒本丰范商业运营管理公司和陕西国广影视制作有限公司出品,映美传媒独家宣发,鱼睿担当导演,王泊文、王睿、康福震、张洪斌等领衔主演的都市剧情网络大电影《疯狂的旅馆》正式定档11月15日上线爱奇艺。当各怀鬼胎的旅客阴差阳错的聚集在一起的时候,他们之间又会碰擦出怎么样的火花?

宣传方供图

旅馆本就是生命中的一个交点,不同的人在这里短暂的相遇,有的擦身而过,然而有的却会因此在生命中留下难以泯灭的印迹,甚至永远留在这里......警察李晨在一次出警行动中因为太过紧张而导致枪走火导致行动失败,不甘心沦为警界笑柄的他在得到线人线索后决定隐瞒消息私下行动,并许诺同行的老警察若行动成功必记其功一份。于是在一个大雨磅礴的夜晚,社会各色人等寄宿于荒郊野外的一个小旅馆中。

山雨欲来风满楼,然而真相却远没有看上去这么简单。西北毒王一家三口杀害店老板佯装在此,外出务工两兄弟却是当时出警行动漏网之鱼假扮,外表落魄的中年男实则是贪污村里拆迁款后潜逃的村干部,甚至两名学生背包客的背后都有着不为人知的秘密......一场猫捉猫的游戏,由此上演。

故事虽然发生在旅馆,但几次冲突与斡旋都极具港产黑帮电影风格,导演把一部发生在狭小空间的故事拍出了香港电影的风格。同时影片从故事、对白、演员和拍摄取景都散发着浓郁的老旧气息,网罗了荒诞、喜剧、悬疑、犯罪等诸多类型元素,给人一场别具一格的视听盛宴。

警察李晨最后能不能够立功翻身?旅馆里的各人最后又将迎来各自怎样的命运?一切答案尽在11月15日影片上映爱奇艺时揭晓。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢