《真·三国无双》新西兰开机 韩庚造型曝光

2017-11-10 14:44 千龙网

打印 放大 缩小

导演与主创合影_副本

导演与主创合影。图片由韩庚工作室提供

由周显扬导演执导的电影《真·三国无双》在国内的戏份杀青,目前已转战新西兰拍摄外景部分,导演于近日微博发布开机照片,主创韩庚、王凯、古天乐、杨祐宁、张建声等悉数到场。照片中,韩庚长须美髯、威风凛凛的样貌活脱脱“关二爷”本尊,网友纷纷直呼还真是被关羽的还原度惊到,完全认不出这是韩庚。

《真·三国无双》是由中国3D数码娱乐有限公司出品,萧定一监制、周显扬执导,杜致朗编剧的古装动作电影,该片是根据同名游戏改编,于2017年7月开机,自开拍以来就一直披着一层神秘的面纱,戏中角色纷纷以背影示人,让众人好奇不已。而这次导演周显扬微博发布照片,并配文:“《真三国无双》开镜大吉!一众真三国英雄在此!”,让众英雄“转身”,终于露出庐山真面目,开机照中韩庚、王凯、古天乐、杨祐宁等都以戏中造型纷纷亮相,他们或面如冠玉或霸气威武,角色特点显而易见,其中,最让网友和媒体意想不到的是韩庚关羽的造型,髯长二尺、面若重枣、唇若涂脂、活脱脱威风凛凛的“关二爷”本人,这样粗狂威武的角色与韩庚以往干净帅气的形象大相径庭,看来韩庚为了出演这个被千秋万代所敬仰的美髯公也是够拼的,只求角色不在乎形象的演员绝对值得期待。

据悉,电影《真三国无双》将会在2018年上映,期待电影院一览众英雄!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢