高晓攀跨界执导《兄弟,别闹!》

2017-11-13 08:09 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:高晓攀跨界执导《兄弟,别闹!》

如今的“跨界喜剧人”越来越多,继大鹏、沈腾之后,另一位喜剧人、嘻哈包袱铺的相声演员高晓攀也当起了电影导演,近日他携处女作《兄弟,别闹!》在北京与媒体见面,几位主演尤宪超、于莎莎等也同场亮相。

当天现场与其说是一部电影首映,不如说更像一个大派对。高晓攀、尤宪超两人各带一队上演激烈的舞蹈对决,迅速活跃了现场气氛。结束愉快的“尬舞”后,一众主演“控诉”起导演高晓攀来也毫不嘴软,万国鹏、衣云鹤与利晴天纷纷表示导演给自己安排的都是又傻又笨的角色,而且打戏颇多,吃尽了苦头。

经过一段时间路演,《兄弟,别闹!》反响还算不错。这部有笑有泪的喜剧片,在深圳、济南、西安等十多个城市收获了不少观众的“笑声与感动”。喜剧人跨界电影界成功者已然不少,前有大鹏的《煎饼侠》,后有开心麻花团队的《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》。高晓攀是否会成为下一个“喜剧之王”?对此,他表示对高票房完全没期待,而对于之前成功转型的喜剧人,他也认为不具有可比性,“每个人的喜剧风格不一样。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:聂宽冕

猜你喜欢