《蔚蓝50米》第二季今晚首播 赵志伟徐洋正青春燥起来

2017-11-14 10:10 千龙网

打印 放大 缩小

01 赵志伟徐洋继续高能

赵志伟徐洋继续高能。宣传方供图

04何昕霖饰演女主角尤丹

何昕霖饰演女主角尤丹。宣传方供图

千龙网讯 由青年导演黄元达执导,赵志伟、徐洋领衔主演的《蔚蓝50米》将于今晚(11月14日)8点在腾讯视频独家播出第二季,剧情延续上一季,张若晨和程哲海兄弟俩将在这一季中慢慢解开两人之间的心结,从相互支撑到互相拯救,而整个乐海泳队也将经历翻天覆地的改变,带给所有剧迷一些关于青春与成长的感动。《蔚蓝50米》由企鹅影视、元力影业出品,游族影业、娇娥影视、银来影业、蓝莓影业、帷幕传媒、TCL文化传媒、翻翻影业联合出品。

男神(经)泳队脑洞大开 高能日常比上季更劲爆

《蔚蓝50米》的主线故事虽然围绕张若晨和程哲海展开,但实际上,这个故事更是一个众生相的群戏,乐海泳队的每一个队员包括教练都拥有非常独特的魅力而被粉丝追捧。甚至有热心的网友给《蔚蓝50米》第一季做了个期末总结,其中还非常细心地统计了每位队员的缺勤次数和迟到理由,张若晨缺勤一次理由是放飞自我出门散心,刘阳阳的三次原因则是女神恋爱了、青春撞击我、小海忽悠了,翔子因为是打工狂魔所以缺了十五次,可见,剧中的脑洞大开已经延展到了现实中,而粉丝们也愈加期待男神(经)泳队在第二季中还会带来多少更高能的剧情。据悉,在本周播出的剧情中,乐海泳队将展现他们的男子水下芭蕾风采,还集体cosplay皇后乐队玩起了摇滚,精准诠释了什么叫跳不好芭蕾的摇滚歌手当不了游泳冠军。

兄弟情致敬《灌篮高手》 热血竞技直逼《破风》

早前《蔚蓝50米》的导演黄元达就曾在接手采访时聊起该剧对《灌篮高手》的致敬,并且在张若晨和程哲海的人物设定上融入进了流川枫和樱木花道的影子,不仅仅是兄弟情和体育竞技精神的致敬,剧中,《灌篮高手》漫画也是一个非常重要的道具,编剧王诗也曾在她的剧本后记中写过:“感谢井上雄彦老师,《灌篮高手》故事的结局,也曾是我心上的一个悬案,查到确实在结尾处有个急转直下,觉得很适合在剧里用,查了很多资料,详细看了漫画……结局的比分是无法改变这些鲜活的角色,输赢无法写进一个人的墓志铭,大多数人都会输,大多数人继续做梦,世上就只有这一种英雄主义,井上雄彦当之无愧是一位智者。”此外,还有网友认为《蔚蓝50米》所体现的热血竞技直逼彭于晏和窦骁主演的《破风》——同样是情敌加对手,同样是为了拼搏不断进取的运动员,同样都是身材爆燃颜值养眼,同样在比赛的现场感,但比《破风》更青春。

没有爱情戏堪称一股清流 被赞正能量青春剧标杆

《蔚蓝50米》第一季播出以来,许多粉丝和网友都吐槽该剧没有爱情戏,但同是他们却追剧追得欲罢不能,点赞《蔚蓝50米》是网剧中的清流,有豆瓣网友直呼:“此剧最为清流的一点是完全没看出任何感情线,但还是好好看!男孩子的青春本就是一场流血流汗不流泪的较量。”不甜宠、反套路,爽朗利索的校园剧,始终把故事焦点聚集在青少年的成长与蜕变上,正是《蔚蓝50米》的一大特点,热血竞技与快乐校园混搭、命运逆袭与真挚情谊牵手、高能励志与欢腾搞笑齐飞,其积极向上的价值观展现也被业内点赞正能量青春剧标杆。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢